12 апреля 2025 11:38 У кого нибудь болит голова во время месячных Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Мальчик1 год 6 месяцев Москва У меня болит😵💫 потом проходит. Таблетку редко пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку ауди Нямка16 летМилок13 летИвашка16 лет Коломна Да, и не только. Стоит — хроническая мигрень, я на ботулинотерапии и триптаны принимаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена У меня слабость и головокружение. И боль… нестерпимая… ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасияВязалия Сыначка18 летМалышкин15 летдоча9 летМалыш5 лет Волгоград У знакомой дико болела. Ничего не помогало. Начинается мигрень и если не успела выпить лекарство, то в лëжку на несколько дней. Несколько лет назад попала на приём к остеопату и после этого долгое время вообще голова не беспокоила ни в какое время. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белочка Ярослав1 год 4 месяцаМихаил3 года36н Кулебаки У родственницы, всегда когда начинались падала в обморок и лежала почти все время пока эти дни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сонечка7 летИлюша1 год 2 месяца Санкт-Петербург У меня! Вот прям в день когда должны начаться просто жесть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгешка Егор8 летКсюша6 лет Санкт-Петербург У свекрови перед ними жуткие головные боли ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Вероника3 годаНастя8 летПолина18 лет Мурманск У меня Предыдущая статьяРемонт пододеяльникаСледующая статьяБеременность не от мужа!!!
У меня болит😵💫 потом проходит. Таблетку редко пью
У знакомой дико болела. Ничего не помогало. Начинается мигрень и если не успела выпить лекарство, то в лëжку на несколько дней.
Несколько лет назад попала на приём к остеопату и после этого долгое время вообще голова не беспокоила ни в какое время.
У родственницы, всегда когда начинались падала в обморок и лежала почти все время пока эти дни
У меня! Вот прям в день когда должны начаться просто жесть.
У свекрови перед ними жуткие головные боли
У меня