впр 7 апреля 2025 06:42 Девочки,как вы готовитесь к впр по русскому класс?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев Готовые задания есть в интернете.Там же всё по пройденному материалу, но у нас учитель готовится с детьми, покупали специальное пособиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем11 лет Новосибирск ↩ Анастасия А вы сами смотрели эти пособия? Там 3-4 задания достаточно сложных, я бы сказала, олимпиадных. Вот пример: «Оля купила несколько наборов ручек по 5 штук и несколько по 7 штук. Всего в наборах 39 ручек. Сколько наборов купила Оля по 5 штук?» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев ↩ Татьяна Смотрела, эти последние задания на логику, их не обязательно делать всем детям. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем11 лет Новосибирск ↩ Анастасия я не знаю, мы первый год пишем, я думала все надо делать. 12 Предыдущая статьяПост мой продолжается,может кто-то тоже держит пост или хотел бы,я расскажу свой опыт.Следующая статьяНа этой неделе последние занятия
Там же всё по пройденному материалу, но у нас учитель готовится с детьми, покупали специальное пособие