Девочки, кто заказывал товары на Озон из-за рубежа? Как там обстоят дела с возвратом, если, например, одежда не по размеру оказалась?
Оплата, как я понимаю, 100% сразу, но вот в пункт выдачи не доставляют некоторые товары, где можно примерить вещь. Доставка на Почту России, там нет возможности применить и отказаться на месте.
Это значит, что нужно будет оформлять заявку на возврат через Озон и относить обратно на Почту? Или можно в ПВЗ Озон?
Расскажите, кто что знает об этом🙏🏻
Оплата, как я понимаю, 100% сразу, но вот в пункт выдачи не доставляют некоторые товары, где можно примерить вещь. Доставка на Почту России, там нет возможности применить и отказаться на месте.
Это значит, что нужно будет оформлять заявку на возврат через Озон и относить обратно на Почту? Или можно в ПВЗ Озон?
Расскажите, кто что знает об этом🙏🏻
Ну я не для себя и не для ребёнка заказывала товары)) я и сама люблю лично смотреть и мерить обязательно. Муж попросил ему шлем мотоциклетный, наколенники и мотокостюм взять. Заказала, жду вот, что приедет))
Можно вернуть, но надо отправлять по почте 🫣🫣 на адрес который вам даст продавец. Это не дёшево. В Китай например, посылка 500гр будет стоить 2000-5000 тыс.
Серьёзно??? С ума сойти! Авито мне в помощь в крайнем случае😃
Продавец предлагает через почту вернуть то что не подошло. Сыну прислали другой костюм например, менять не стала, больше заморочек.
Да, я тоже подробно в приложении ознакомилась с условиями возврата. Пока читала, уже запуталась, как всё сложно
Из-за рубежа отказаться даже в пвц нельзя. Если что-то не так, то только через заявку на возврат. Рассматривают дольше и не факт, что одобрят.
О как, ну ладно, что ж теперь. Посмотрим что придёт, лишь бы в хорошем качестве, а там уже в случае чего Авито сделает свое дело😃
То есть только те товары, которые были доставлены напрямую в ПВЗ, их можно вернуть, так вам сказали?
Если доставка через почту, то вам за возврат еще самой платить придется
Пипец
Не вернуть
Из за рубежа невозвратные товары. Их нельзя вернуть
Нельзя вернуть
Даже если вы в ПВЗ закажете
А почему? В карточке товара написано, что на возврат даётся 21 день. Или это вообще на всех товарах так написано, но по факту нет?
Не знаю, может быть, у вас уникальный какой-то товар, но по факту они не возвращают ничего, даже если сразу вернуть.
Да нет, не уникальный, на всех товарах в карточке где-то под продавцом вроде сноска есть серыми буквами "возврат 21 день". Поэтому и подумала, что можно
Я поняла, что одежду больше точно не буду заказывать