Yota 1 апреля 2025 18:46 У кого эта связь, тарифы реально такие дешевые? Хочу детям подключить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Simuka Pipisuxa Ребенок16 летПумпуся13 летМанюськин4 года Владимир Было 399, повысили до 4 ста с лишним. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва У сына 400 рб в месяц 50гб и минуты, не знаю сколько, не заканчивались ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва У ребёнка тариф за 300 рублей, ему хватает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Кнопка4 года8н Екатеринбург У меня. Плачу 550 р, 500 минут и безлимитный интернет. Но сейчас безлимита вроде нет, у меня остался еще с тех времен, когда был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Иван5 лет Томск Плачу 350, мне хватаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик11 летКарамелька10 летКомпот2 года ↩ Оксана Супер, а сколько минут и гб? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Иван5 лет Томск ↩ Милаисса Ой, не помню) у меня даже приложения нет. Но минуты не заканчиваются за месяц. Гигабайты крайне редко под конец месяца, если смотреть фильмы через браузер весь месяц. Приложения безлимитные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Иван5 лет Томск ↩ Милаисса Я себе опытным путем за 2-3 месяца настроила оптимальный тариф по потребностям. Давно уже. Тк примерно одинаково каждый месяц тратила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик11 летКарамелька10 летКомпот2 года ↩ Оксана Спасибо большое ❤️ Предыдущая статьяПодскажите фильмы про тюрьмыСледующая статьяКомпенсация за садик
Было 399, повысили до 4 ста с лишним.
У сына 400 рб в месяц 50гб и минуты, не знаю сколько, не заканчивались ещё
У меня. Плачу 550 р, 500 минут и безлимитный интернет. Но сейчас безлимита вроде нет, у меня остался еще с тех времен, когда был