Найдите щедящие методы, мне лигирование делали, кольцо латексное надевают на узел. Ищите платно или бесплатно. Если один не помог и говорит ничего не сделать, идите к другому. Отсутствие положительной динамики от консервативного лечения, значит путь пробовать малоинвазивное лечение. Радикальное на худой конец, но там реабилитация долгая.
Геморрой это уже не нормально. Кровить может, особенно если тяжело в туалет ходить. После родов сильно кровил, лечилась. Каждый раз боялась в туалет ходить.
У меня тоже проблема такая… И меня спасает только натальсид, это свечи. И питание такое, чтоб не вызывало запоры. А вот у знакомой моей узлы, поедет летом удалять....
А как вы делали сколько дней
Пойти платно и убрать проблему. Раз бесплатно вам удалять не хотят.
Я платно хожу
У другому обратитесь.
У двоих была, двое сказали что не стоит так как маленький
Тогда лечение пусть назначают нормальное. Это же не нормально так
У вас внутренний ?
А что в итоге? Удалили ?
А какой у вас степени был ?
У меня пока 2
Если раздулся тромбированный узел у него две участи — лопнет и будет кровить длительно, либо саморассосется без разрыва. Трещина ещё может кровить.
Нет у меня Геморой внутренний
Я не знаю что делать
Хочу удалить врач говорит не надо
Найдите щедящие методы, мне лигирование делали, кольцо латексное надевают на узел. Ищите платно или бесплатно. Если один не помог и говорит ничего не сделать, идите к другому. Отсутствие положительной динамики от консервативного лечения, значит путь пробовать малоинвазивное лечение. Радикальное на худой конец, но там реабилитация долгая.
Геморрой это уже не нормально. Кровить может, особенно если тяжело в туалет ходить. После родов сильно кровил, лечилась. Каждый раз боялась в туалет ходить.
Вот и у меня так !!
А чем лечились?
Свечи Релиф мне помогли.
Спасибо сейчас куплю а сколько вставлять
10 дней
Как в инструкции написано. Я уже не помню, давно это было. Вы узнайте в аптеке, может сейчас что то получше есть релифа
Геморрой это само по себе не нормально… А кровь, да, возможна при геморрое
А что делать если он уже есть
Понимаю что ненормальнооооо
Но как же теперь
Врачи говорят что не удаляют
Так врачи должны лечение назначить
Но помогает лечение временно
Потом снова обостряется
У меня тоже проблема такая… И меня спасает только натальсид, это свечи. И питание такое, чтоб не вызывало запоры. А вот у знакомой моей узлы, поедет летом удалять....
внутренние? Я бы тоже ужалила эти узлы, но врач говорит что не нужно
Может попробовать к другому врачу сходить?
Ходила к 2 разным и оба так говорят
Я не знаю внутренние или нет, но знаю, что 2 узла.
Что делайте ?
Это у знакомой два узла. А у меня просто кровит. Натальсид ставлю, хорошо помогает. Но при неблагоприятных условиях гемор возвращается назад.
Поняла, так гемморой же это и есть узел? Или он выпал ?
Риторический вопрос)
В смысле? Имею ввиду что если есть геморрой, то он же может кровить
Может
Часто ?
Незнаю тонкостей, это лучше к врачу