Что по этому поводу думаете?

В последнее время стала приезжать пораньше в детский сад, сижу жду в машине пока проснется, поест, чтобы забрать пораньше. Стала наблюдать такую картину, приоткрывается дверь и из двери идет дым, я думала у меня глюки. Буквально минуту, две открывается дверь, с перерывами идет дым, дверь закрывается. Несколько раз подходила к двери, уже думала реально глюки, а тут я не дожидаясь открытия двери, вышла заранее из машины, постояла, открывается дверь и из нее дым, дым рассеивается и я вижу лицо нашей молодой воспитательницы, она такая, ой здрасьте и побежала обратно в группу. Запах был какой то клубничный вроде.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночка

Ну и? Ничего не думаю. Она ж не в группе дымит.

Пожаловаться
Ellie
У нас в одном саду все поголовно бегают курить. У них даже место свое есть прям через дорогу от сада. Раньше тоже ходила и удивлялась, все время человек по 5 там стояло
Пожаловаться
Тата

Электронку бегает курить. Главное чтобы в эти моменты дети не оставались одни, за ними нужен глаз да глаз. У меня старший в 3,5 года при воспитателе (отвернулась на пол минуты игрушку на полку поставить) умудрился нос сломать в группе.

Пожаловаться
Александра Комарова

Ну курит человек. Если нянечка присматривает за детьми и у воспитателя появилась свободная минута, то решила выйти покурить, видимо. Медики так же делают, кстати

Пожаловаться
Кристина

Воспитатель, учитель, тренер… это ЛЮДИ в первую очередь… вы *** себе голову забиваете этим? Видимо у вас очень много времени свободного… зачем сидеть в машине и ждать чего то? Приехали и забрали своего ребенка. Отстаньте от людей..

Пожаловаться
Эля Сисько

Поговорите с ней, чтоб все подозрения снять. Самый первый вопрос с кем дети, пока она бегает...

Пожаловаться
Людмила
Эля Сисько 

С няней. Воспитатель в любом случае выходит в туалет, как минимум

Пожаловаться
Наталья
То, что она детей оставляет одних это не гуд
Пожаловаться
Санька Злая свекровь

Сидела женщина скучала..

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

Курит электронку

Пожаловаться
Alla

И что?
Воспитатель не человек? Не может иметь вредной привычки(в тем более электронка, а не табак)?
Она же это не в группе делает при детях, а на улице по факту.

Пожаловаться
Ирина Синицына
Ну видимо электронные сигареты. Она же не при детях курит. Всякое бывает. Оставьте в покое человека.
Пожаловаться
Secret Friend

Ну бывает, что у людей есть вредные привычки. По сути главное, чтобы она не при детях и не на детей это делала. Все остальное ее личное дело

Пожаловаться
Ма ИИ
Если это электронка и она не на детей в их лица пыхтит, то какие притензии? Отдавайте в православный садик к монахиням.
Пожаловаться
Екатерина

Задолбали уже этих воспитателей в доску. Это человек!!!

Пожаловаться
Анна

А что тут думать? Ничего тут нет такого, чтоб ещё думать об этом.

Показать ещё