В последнее время стала приезжать пораньше в детский сад, сижу жду в машине пока проснется, поест, чтобы забрать пораньше. Стала наблюдать такую картину, приоткрывается дверь и из двери идет дым, я думала у меня глюки. Буквально минуту, две открывается дверь, с перерывами идет дым, дверь закрывается. Несколько раз подходила к двери, уже думала реально глюки, а тут я не дожидаясь открытия двери, вышла заранее из машины, постояла, открывается дверь и из нее дым, дым рассеивается и я вижу лицо нашей молодой воспитательницы, она такая, ой здрасьте и побежала обратно в группу. Запах был какой то клубничный вроде.
Ну и? Ничего не думаю. Она ж не в группе дымит.
Электронку бегает курить. Главное чтобы в эти моменты дети не оставались одни, за ними нужен глаз да глаз. У меня старший в 3,5 года при воспитателе (отвернулась на пол минуты игрушку на полку поставить) умудрился нос сломать в группе.
Ну курит человек. Если нянечка присматривает за детьми и у воспитателя появилась свободная минута, то решила выйти покурить, видимо. Медики так же делают, кстати
Воспитатель, учитель, тренер… это ЛЮДИ в первую очередь… вы *** себе голову забиваете этим? Видимо у вас очень много времени свободного… зачем сидеть в машине и ждать чего то? Приехали и забрали своего ребенка. Отстаньте от людей..
Поговорите с ней, чтоб все подозрения снять. Самый первый вопрос с кем дети, пока она бегает...
С няней. Воспитатель в любом случае выходит в туалет, как минимум
Сидела женщина скучала..
Курит электронку
И что?
Воспитатель не человек? Не может иметь вредной привычки(в тем более электронка, а не табак)?
Она же это не в группе делает при детях, а на улице по факту.
Ну бывает, что у людей есть вредные привычки. По сути главное, чтобы она не при детях и не на детей это делала. Все остальное ее личное дело
Задолбали уже этих воспитателей в доску. Это человек!!!
А что тут думать? Ничего тут нет такого, чтоб ещё думать об этом.