Про WhatsApp

? скажите пожалуйста кто слышал информацию про отключение Ватсапп с 01.04.25 по всей России? Это правда или слухи? работа и вообще все через это приложение. Сегодня учительница младшей сказала, что с 1 апреля отключат навсегда в России и теперь мы не сможем общаться там. смехом говорю это первоапрельская шутка что ли, она сказала это официально в новостях было. А со школой связь только сферум теперь. в телегу переходить не хочется ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнгелПредохранитель

Уже не в первый раз его пытаются навсегда закрыть) думаю и в этот раз так же будет
У нас инфы такой и не было. Только из интернета и узнала

Пожаловаться
Лия
АнгелПредохранитель 
Я вот честно в интернете не нашла информации, вообще подумала учитель по телевизору может увидела. Но оказывается шутка похоже
Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Не понимаю сферум этот блин

Пожаловаться
Лия
НАСТЕНЬКА 
Как я с вами согласна
Пожаловаться
ЛёликИболики

Его уже несколько лет отключают

Пожаловаться
Нескромный Степашка
У нас уже как год сферум.
Люблю ВА
Надеюсьо, оставят
Пожаловаться
Лия
Нескромный Степашка 
Я тоже не могу без Ватсаппа. Думаю специально так сказал учитель
Пожаловаться
Анюта

Нам уже давно сказали что с апреля будет общение с учителем только через сферум.И это будет пздц.Я там зарегалась на номер сына пока.А через пару лет надо будет переделывать на него аккаунт.

Пожаловаться
Лия
Анюта 
Нам теперь надо прикрепить электронный дневник с этим сферумом. Как я скучаю по бумажной версии дневника
Пожаловаться
Анюта
Лия 

У нас есть бумажные только толку от них.Не всегда сын задание записывает, учитель не всегда вовремя вносит задания в электронный дневник.То не работает он как надо.Не думаю что сферум будет работать без заморочек.

Пожаловаться
уже давно отключают и не отключили, ни в каких сферумах не сижу
Пожаловаться
Лия
Теонора 
Я так за вас рада. нас с этим сферумом достали если честно
Пожаловаться
Лия 
У нас не достают.Почему то.
Пожаловаться
Лия
Теонора 
Везёт вам. Нам бы так
Пожаловаться
Ольга
Лия 

Ох, и не говорите, у нас начала расписание туда писать, теперь дублирует ещё и в Вотсапе, про отключение не подскажу, но уже много раз было, что перестанет работать, а все работает

Пожаловаться
Мария
Да уже 100 раз обещали. Ну отключат перейдёте на вайбер или типо того.
Пожаловаться
Лия
Мария 
Не знаю мне сложно будет наверно в других приложениях. Это как тик ток и лайк, в лайке не могу, а тик ток мое
Пожаловаться
Мария
Лия 
Ну месенджеры это другое. Они все похожи.
Пожаловаться
Наталья

Этот сферум… я его не понимаю. Чтобы писать в сферуме мне нужно переключиться из аккаунта вк иначе сообщения из сферума не доходят

Пожаловаться
Лия
Наталья 
О я хоть не одна. Вот и у меня частенько он виснет и не до конца загружается. Сырое приложение так думаю
Пожаловаться
Юлия

Где вы это прочитали ?! ?? для меня главное чтоб телеграмм только не отключили иначе я застрелюсь ?????

Пожаловаться
Лия
Юлия 
Не читала, учительница сегодня сказала, что она новости видела. Не знаю я не могу к телеге привыкнуть ?
Пожаловаться

.

Пожаловаться
Ирина

Несколько лет его отключают))) у школы задание перевести всех на сферум, запугивают как могут

Пожаловаться
Лия
Ирина 
О даже так, я раз такое слышала. Вот теперь поняла, а я уже сегодня растрепала подружкам ? скажут врушка.
Пожаловаться
Мия Фаэр
Ирина 

+++, а сферум тупит неимоверно, сообщения приходят с колоссальной задержкой

Пожаловаться
Лия
Мия Фаэр 
Вот и он не до конца прогружается, вечно виснет. Блин хорошо, что это не правда. Сферум сырой ещё, не продумали до конца его
Пожаловаться
Лёля

У нас уже три года так в школе говорят, вынудив перейти в сферум с чатами. Я думаю просто систематизация

Пожаловаться
Лия
Лёля 
Спасибо, поняла. Надо значит с первого числа выйти с групп школы с Ватсапп и пусть пишут в сферуме своем. Вот она система ?
Пожаловаться
Лёля
Лия 

Да если б удобный был сферум, то и пофиг) но мы в итоге и в сферум, и в телеграмме? потому что сферум вечно глючит) сейчас обязывают ещё родителям и детям скачать "Госуслуги.Моя школа", как замена цифровому дневнику)

Пожаловаться
Лия
Лёля 
Да и у нас так же. Вот наверно специально и наговорила мне учительница, так как я сказала, что сферум тупит и я там не смогу быть. У меня старший в телеге и Ватсапп, сферум есть, но там не пишут совсем и даже когда была дистанционка они в ВК получили или телеге задания. Как говорит подруга, что скоро вместо госуслуг будут чип наверное вшивать
Пожаловаться
Лёля
Лия 

Они сами определиться не могут. Хотят систематизировать, объединить, но что ни придумает- не работает ?

Пожаловаться
Кира
Она сама придумала? Про такие отключения заранее извещают
Пожаловаться
Лия
Кира 
Да вот теперь такое ощущение, что да сама. У нас сейчас агитация к сферум. Мы там есть, но надо теперь соединить электронный журнал со сферумом. Сегодня кабинет мыли и она сказала, что по новостям сказали, но я таких новостей даже не видела
Пожаловаться
Мия Фаэр

Уже несколько лет отключают

Пожаловаться
Лия
Мия Фаэр 
Я уже думаю, что если отключат поди с ВПН работать будет
Пожаловаться
НаталиЯ

Давно уже в сферум пишут, Отключат и отключат. Велика потеря

Пожаловаться
Лия
НаталиЯ 
Не знаю, я привыкла к Ватсаппу. там все клиенты, работа, да и все группы. Значит запугивают.
Пожаловаться
НаталиЯ
Лия 

Уже столько дат было, что его отключат и все никак

Пожаловаться
Лия
НаталиЯ 
Я конечно раньше слышала подобное, но один раз. Спасибо, я поняла теперь, что это специально было сказано.
Показать ещё