? скажите пожалуйста кто слышал информацию про отключение Ватсапп с 01.04.25 по всей России? Это правда или слухи? работа и вообще все через это приложение. Сегодня учительница младшей сказала, что с 1 апреля отключат навсегда в России и теперь мы не сможем общаться там. смехом говорю это первоапрельская шутка что ли, она сказала это официально в новостях было. А со школой связь только сферум теперь. в телегу переходить не хочется ?
Уже не в первый раз его пытаются навсегда закрыть) думаю и в этот раз так же будет
У нас инфы такой и не было. Только из интернета и узнала
Не понимаю сферум этот блин
Его уже несколько лет отключают
Люблю ВА
Надеюсьо, оставят
Нам уже давно сказали что с апреля будет общение с учителем только через сферум.И это будет пздц.Я там зарегалась на номер сына пока.А через пару лет надо будет переделывать на него аккаунт.
У нас есть бумажные только толку от них.Не всегда сын задание записывает, учитель не всегда вовремя вносит задания в электронный дневник.То не работает он как надо.Не думаю что сферум будет работать без заморочек.
Ох, и не говорите, у нас начала расписание туда писать, теперь дублирует ещё и в Вотсапе, про отключение не подскажу, но уже много раз было, что перестанет работать, а все работает
Этот сферум… я его не понимаю. Чтобы писать в сферуме мне нужно переключиться из аккаунта вк иначе сообщения из сферума не доходят
Где вы это прочитали ?! ?? для меня главное чтоб телеграмм только не отключили иначе я застрелюсь ?????
.
Несколько лет его отключают))) у школы задание перевести всех на сферум, запугивают как могут
+++, а сферум тупит неимоверно, сообщения приходят с колоссальной задержкой
У нас уже три года так в школе говорят, вынудив перейти в сферум с чатами. Я думаю просто систематизация
Да если б удобный был сферум, то и пофиг) но мы в итоге и в сферум, и в телеграмме? потому что сферум вечно глючит) сейчас обязывают ещё родителям и детям скачать "Госуслуги.Моя школа", как замена цифровому дневнику)
Они сами определиться не могут. Хотят систематизировать, объединить, но что ни придумает- не работает ?
Уже несколько лет отключают
Давно уже в сферум пишут, Отключат и отключат. Велика потеря
Уже столько дат было, что его отключат и все никак