У вашего ребенка с самого начала был аппетит к еде?

Ребенку 6 месяцев, я просто не могу накормить ее. Прикорм начали вводить ближе к 5. Сначала вроде все было хорошо, но сейчас просто жесть.
Она явно голодная, но будет сидеть орать пока смесь или грудь не дашь.
Про кусочки я вообще молчу.
Может я что-то не так делаю? Была ли у вас такая проблема?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Morningstar

Старший как родился голодный и до сих пор такой 🤣 Ему везде лишь бы че сожрать, порции огромные, при этом худой как велосипед. Ест вообще всё, даже брокколи. Мелкий тоже ест хорошо, но только то, что он именно любит.
А вот среднюю накормить сложно, она всегда перебирала и почти от всего отказывалась. Может часа полтора сидеть тарелку ковырять.
Но у вас другое, мне кажется. Вы её сейчас только знакомите с новой едой, она может и не есть полноценно что-то, кроме привычного молока/смеси. Это нормально, маленькая ещё. Ещё у детей бывает такое, что норм ели прикорм, а потом в какой-то момент вообще от всего отказываются и не хотят даже пробовать.
У меня дочка изначально не хотела даже ложку облизнуть, даже понюхать просто. Ей что-то более-менее ввести удалось только к 9 месяцам.

Пожаловаться
Ksu
В 5-6-7-8-9 месяцев нет цели накормить прикормом
Он вводится для знакомства с пищей
Основа -грудь или смесь
Пожаловаться
Ksu
Развивайте пищевой интерес
Пожаловаться
Юля
В 2 года после болезни пропадал. Было такое
Пожаловаться
Анастасия
Особо не было, ближе к 8-9 месяцам аппетитно ел, не считая когда зубы лезли, вообще не хотел
Пожаловаться
Катя

Ой да, было у нас такое, тоже самое было не накормить, одну смесь пил. Сейчас нам 2,7 он готов есть только конфеты и пить смесь, молоко не идет. Это ужас, едок прям в меня 🤣

Пожаловаться
Настя
Катя 
Ох… остается надеяться на лучшее
Пожаловаться
Annabelle Lee
Нет, до года из прикорма нормально только творожок ел. Вообще нормально есть стал после 6 лет
Пожаловаться
Надюшка

У нашей был очень хороший аппетит лет до 3. Прям много ела. А сейчас вообще толком не ест