Девочки,Знал, что при похудении 22 марта 2025 19:46 Девочки, знал, что при похудении можно вместо конфет зефир Пью чай или кофе с обычным ванильным зефиром Так вот, интересно можно ли зефир в шоколаде? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Марк6 лет32н Ростов-на-Дону В ограниченном кол ве суточных калорий можно все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань А чем зефир отличается от конфет, тортиков и т д? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва Тролль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим2 года Санкт-Петербург Зефир можно, если он вписывается в норму КБЖУ. И он не отличается от тех же конфет по калорийности, ну там +- роли не играет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья андрей11 летЕва3 года Щелково Я так про питьевой диете, думала, а что если я борщ через блендер перебью и выпью😁Ну или про диету Магги думала, что буду есть роллтон😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Мелкий7 лет Липецк Я заменила сейчас зефир на сухарики яблочные (Белевская пастила)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Anna А это какой? Где берете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ффффф Дарина9 летИлья5 летМилена2 года ↩ Карина В фикс прайс есть. Черносмородиновая очень вкусная, можно на вб заказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Мелкий7 лет Липецк ↩ Карина Я на вб беру. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Мелкий7 лет Липецк ↩ Карина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону Зефир тоже нельзя при похудении, так как в составе много быстрых углеводов которые вызывают резкий скачек сахара в крови ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище13 лет Можно. Если вы зефир кушаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 1 месяц Воронеж Нет, не знала, что зефир способствует похудениюПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Яна При гэрб сказали не есть конфеты а есть зефир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 1 месяц Воронеж ↩ Карина А похудение причём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Яна Это я просто совместила Хочу на 30 кг похудеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варюша10 месяцев Омск Ахах) из разряда: я на диете, питаюсь только салатиками. Оливье, там, селёдка под шубой 😁😁😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора4 месяца Нижнекамск Там столько сахара, как и в конфетах))) Следующая статьяМы Теслу купили.
В ограниченном кол ве суточных калорий можно все.
А чем зефир отличается от конфет, тортиков и т д?
Тролль
Зефир можно, если он вписывается в норму КБЖУ. И он не отличается от тех же конфет по калорийности, ну там +- роли не играет
Я так про питьевой диете, думала, а что если я борщ через блендер перебью и выпью😁
Ну или про диету Магги думала, что буду есть роллтон😁
Я заменила сейчас зефир на сухарики яблочные (Белевская пастила)
А это какой? Где берете
В фикс прайс есть. Черносмородиновая очень вкусная, можно на вб заказать
Я на вб беру.
Нет, не знала, что зефир способствует похудению
При гэрб сказали не есть конфеты а есть зефир
А похудение причём
Это я просто совместила
Хочу на 30 кг похудеть
Ахах) из разряда: я на диете, питаюсь только салатиками. Оливье, там, селёдка под шубой 😁😁😁
Там столько сахара, как и в конфетах)))