Девочки,Знал, что при похудении 22 марта 2025 19:46 Девочки, знал, что при похудении можно вместо конфет зефир Пью чай или кофе с обычным ванильным зефиром Так вот, интересно можно ли зефир в шоколаде? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Марк6 лет23н Ростов-на-Дону В ограниченном кол ве суточных калорий можно все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калинка Малинка Сыночек13 лет Рязань А чем зефир отличается от конфет, тортиков и т д? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва Тролль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим2 года Санкт-Петербург Зефир можно, если он вписывается в норму КБЖУ. И он не отличается от тех же конфет по калорийности, ну там +- роли не играет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ева2 годаандрей11 лет Щелково Я так про питьевой диете, думала, а что если я борщ через блендер перебью и выпью😁Ну или про диету Магги думала, что буду есть роллтон😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Мелкий7 лет Липецк Я заменила сейчас зефир на сухарики яблочные (Белевская пастила)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Anna А это какой? Где берете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ффффф Дарина9 летИлья5 летМилена2 года ↩ Карина В фикс прайс есть. Черносмородиновая очень вкусная, можно на вб заказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Мелкий7 лет Липецк ↩ Карина Я на вб беру. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Мелкий7 лет Липецк ↩ Карина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону Зефир тоже нельзя при похудении, так как в составе много быстрых углеводов которые вызывают резкий скачек сахара в крови ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище12 лет Можно. Если вы зефир кушаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка11 месяцев Воронеж Нет, не знала, что зефир способствует похудениюПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Яна При гэрб сказали не есть конфеты а есть зефир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка11 месяцев Воронеж ↩ Карина А похудение причём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Яна Это я просто совместила Хочу на 30 кг похудеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варюша8 месяцев Омск Ахах) из разряда: я на диете, питаюсь только салатиками. Оливье, там, селёдка под шубой 😁😁😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора11 недель 5 дней Нижнекамск Там столько сахара, как и в конфетах))) Предыдущая статьяМанежСледующая статьяМы Теслу купили.
В ограниченном кол ве суточных калорий можно все.
А чем зефир отличается от конфет, тортиков и т д?
Тролль
Зефир можно, если он вписывается в норму КБЖУ. И он не отличается от тех же конфет по калорийности, ну там +- роли не играет
Я так про питьевой диете, думала, а что если я борщ через блендер перебью и выпью😁
Ну или про диету Магги думала, что буду есть роллтон😁
Я заменила сейчас зефир на сухарики яблочные (Белевская пастила)
А это какой? Где берете
В фикс прайс есть. Черносмородиновая очень вкусная, можно на вб заказать
Я на вб беру.
Нет, не знала, что зефир способствует похудению
При гэрб сказали не есть конфеты а есть зефир
А похудение причём
Это я просто совместила
Хочу на 30 кг похудеть
Ахах) из разряда: я на диете, питаюсь только салатиками. Оливье, там, селёдка под шубой 😁😁😁
Там столько сахара, как и в конфетах)))