21 марта 2025 19:33 У кого нибудь есть такой? Написано 0 калорий Интересно так ли это Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище13 лет ТакПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ ХасекиХюрремСултан Что так ?) есть колории ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище13 лет ↩ Карина Вы спросили. это так? Я ответила, так. Калорий, нет. Но, он мне не нравится. Вкус травы. Я другой беру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ ХасекиХюрремСултан Какой берете? Посоветуйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище13 лет ↩ Карина 152167115 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище13 лет Такой беру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ ХасекиХюрремСултан Спасибо! Попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Вовка морковка13 летАмин Аладдин6 летЗарина заря1 год 4 месяца Да так и есть, я во время беременности с гсд его везде добавляла вместо сахара, даже похудела на 2 кг. Ну и плюс «длинные» углеводы, белка побольше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Жан16 летАнсар8 месяцев Оренбург Уже лет 7 пользуюсь только им ПожаловатьсяСкопировать ссылку Redfox Девочка5 лет Казань Есть ) все верно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчонок Ангелина5 лет Так)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Галчонок Что так ?) есть колории ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчонок Ангелина5 лет ↩ Карина Вопрос свой читайте🤦 Предыдущая статьяДевочки, как бы выСледующая статьяИзофра побочки
Что так ?) есть колории ?
Какой берете? Посоветуйте
Спасибо! Попробую
Уже лет 7 пользуюсь только им
Есть ) все верно
Что так ?) есть колории ?