Почему ... продолжи фразу)) 20 марта 2025 22:18 Почему бы не стать на миг почемучкой, как наши дети? ))) Какое "почему" первым приходит на ум? - Почему оно приходит, а не приползает? )))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Почему часы идут, если они висят или почему часы стоят, если они лежат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Алексей8 летМихаил1 год 10 месяцев Самара Почему тихий час, если на самом деле это 2-3 часа? ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя АнгелочекНикитушка10 летВаська5 лет38н Почему жительницы Котлоса котлошанки, а не котлосанки!???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Даниил8 лет Москва Почему я не ложусь спать, если мне вставать в 5?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя АнгелочекНикитушка10 летВаська5 лет38н ↩ Валентинка На этот вопрос нет ответа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамба Птенчик6 летЗвездочка2 года Саратов А действительно, почему они всё-таки перчатки?! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЕстьСолнце Виктория7 летДиана3 годаАлександра1 год Волгоград Почему Диана постоянно орет? (Моя средняя дочь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Сынок8 летСынок1 год 6 месяцев Москва Почему я здесь, а не где нибудь на необитаемом острове ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariva Медвежонок9 лет Ростов-на-Дону А любительская не любит?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Почему сырники, а не творожники?Почему Толя это Анатолий, а Коля не Анаколий?Почему сосульки, а не свисульки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя АнгелочекНикитушка10 летВаська5 лет38н ↩ Валентинка Снежосвисульки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Алексей8 летМихаил1 год 10 месяцев Самара ↩ Валентинка Класс? Предыдущая статьяАутсорс Где можноСледующая статьяЮристы и бухгалтера, помогите разобраться
Почему тихий час, если на самом деле это 2-3 часа? ????
Почему я не ложусь спать, если мне вставать в 5?
Почему Диана постоянно орет? (Моя средняя дочь)
Почему я здесь, а не где нибудь на необитаемом острове ?
А любительская не любит?))
Почему сырники, а не творожники?
Почему Толя это Анатолий, а Коля не Анаколий?
Почему сосульки, а не свисульки?
Класс?