Где купить коляску? 20 марта 2025 17:57 Прогулочная коляска Capella S-901 Air Сибирь в синем цвете. Не могу нигде найти.(((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мишутка8 летИван2 дня39н Воронеж Почему именно эту модель выбрали ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамГаль StarikKozlodoev Владислав16 летБорис15 летАнна15 летРоман12 летПлатон10 лет41н ↩ Анна У сына среднего была такая (младший в 7 месяцев побежал и коляску не покупали) Очень понравилась, и проходимость, и внешний вид, и удобство. Всё понравилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Макар9 летМиша2 года Москва На авито только.Ее давно не выпускают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кира9 лет Минусинск У нас такая была, для меня очень не удобная оказалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Котик25 летЛиса15 лет Новокузнецк Зачем именно такую? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лиза4 годаСоня1 год 2 месяца Пенза Потому что эта модель ушла давно с рынка. Ищите б/у ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDochek Брянск На авито Предыдущая статьяТардиферон. Как лучше поступить?Следующая статьяАутсорс Где можно
Почему именно эту модель выбрали ?
На авито только.Ее давно не выпускают.
У нас такая была, для меня очень не удобная оказалась
Потому что эта модель ушла давно с рынка. Ищите б/у
На авито