чем лучше мыть полы?

Привет, мамочки! У нас теперь маленький член семьи, и я в замешательстве: чем лучше мыть полы? Хочется и чистоты, и безопасности. Может, кто-то подскажет идеальное средство?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я уже давно перешла на таблетки Zetter для мытья полов, теперь всем знакомым советую. Хлор и всякую агрессивную химию не содержат. И они не такие тяжелые, как канистры, что очень удобно в использовании
Пожаловаться
dashenka 
А, ого. Получается безопасны для ребенка?
Пожаловаться
Ольга Кесилёва 
Да, состав у них безопасный, я специально изучала. И, кстати, они очень экономичные, одной таблетки хватает на 5 литров воды. Я теперь только ими и мою!
Пожаловаться
dashenka 
О таблеточки zetter)Они же еще и с ароматом лаванды есть, но он такой ненавязчивый, свежий. Мне еще понравилось лично, что не требуют смывания
Пожаловаться
Анна 
Точно надо попробовать, спасибо ❤
Пожаловаться
Алёна

Мыла как и ДО сына. После года купили моющий вертикальный беспроводной, потому что много к вечеру грязи набирается, песок с улицы и тд. Не рекомендуется держать ребёнка в стерильных условиях. Чем быстрее "бактерия" попадёт, тем быстрее привыкнет организм.

Пожаловаться
Мия

Мою с Доместос. Проветриваем обязательно.

Пожаловаться
Екатерина

Я добавляю хлорку, но за идеальной чистотой не стоит гнаться, не растите ребенка с инкубатора, потом выйдя в социум из-за не укрепленного иммунитета будет липнуть все. Я тоже по началу натирала, а потом вспомнила своего вечно болеющего брата, которого растили как в инкубаторе. Каждая соринка-в доме витаминка. Я каждый день пол против один раз, но у нас в доме собака вечно линяющая, а так раз в пару дней можно

Пожаловаться
Ани
Идеальный вариант парогенератор, без средств специальных все отмывается и дезинфицируется.
Пожаловаться
Вообще воды достаточно, если, конечно не мыть раз в месяц) я регулярно протираю, дома чисто
Пожаловаться
Галина
Беру БиоМио. Мне очень нравится
Пожаловаться
AnyaMills

Я с хлоркой мою.

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Только не синергетик! Непроверенное разрекламированное средство без эффекта и с запахом тухлятины. Были такое. Лучше просто вода

Пожаловаться
Мандаринка

Паровой шваброй

Пожаловаться
Елена

Любой не подходящий шампунь, мыло, гель для душа… Пахнет приятно и руки не сушит

Пожаловаться
Гайка
Елена 

Мутный пол

Пожаловаться
Елена
Гайка 

Слабым раствором если, то норм

Пожаловаться
Ольга

Я синергетик покупаю

Пожаловаться