Сыну 9 лет . Он частенько говорит : "у меня самые лучшие родители " , такие добрые , все покупают , донатят в роблокс (я , лично больше не доначу , последний раз было на новый год 3000 рублей я ему задонатила и сказала что это последний раз , а если хочет заработать то пустьыигрывает соревнования по легкой атлетике и занимает призовые места ) , а теперь просит папу донатить , тот еще держится и отказать не может 🤣 (мы в разводе 1,5 года ) .
Да, очень часто. Благодарит, когда чему-то новому учу). Слышать конечно такое очень приятно)
Говорит, но телефон я вообще редко даю, и тем более ни какие деньги в игры не вкладываю
Что такое донатим? Странная схема у ребёнка, а если донатить не будете, лучшими Останетесь? Я дочке не покупаю в играх ничего и ей не разрешаю.
Говорит постоянно
Говорят, но в игры не донатим
Да, говорит))
Доначу очень редко)))
В игры дочке не разрешаю донатить ни я ни БМ. Считаю вот будет зарабатывать пожалуйста.
Она говорит такое если исполнить её мечты- съездить, сходить куда она давно мечтала, подарить что хотела в пределах разумного. Стараюсь чаще исполнять её мечты))
Говорят дочки с детства это и по сей день. Но не в материальных планах) Донатят себе они со своих денег))))
Говорит часто, но я не доначу никуда)) Просто он сравнивает с родителями друзей и одноклассников. У нас вечно полный дом детей, можно все, кроме как заходить в нашу спальню. Я их всегда рада видеть, кормлю, пою, не достаю(работаю просто дома), ну и у него все есть, что он хочет.
Тот же «албанский языггг»
Кто не читал — тому и не режет)
🤣🤣
Говорят, но покупки тут не причем. Я не доначу, наоборот, мои дети зарабатывают и знают, что с неба ничего не падает. обучены финансовой грамотности