Няня 🙃

Так и должно быть ?

Пригласила няню что бы хоть по 5 часов в день подрабатывать и иметь возможность сделать уборку ,помыться И так далее

Так вот няня прилетает себе под нос что раньше все успевали и без стиральных машинок и посуду мыли руками
Детьми заниматься времени тоже хватало тремя а тут одним
То грязно у меня ребёнок ползает (я как бы и собиралась пока она сидит уборку делать ,с ней это очень сложно)
И вопросы типо развелись мда мы вот всю жизнь жили раньше а сейчас молодежь разбегается И так далее
Памперс меняю я и кормлю ребёнка тоже потому что у нее она орет . Из плюсов няня занимается с ребёнком развивашками ,книжки читают И так далее .А ещё парфюм у нее до тошноты неприятный я квартиру проветриваю после …😒
Блииин

Пока в моем поселки других вариантов няни нет а я уже аванс взяла за работу надо сделать проект .
Няня возрастная и бывший педагог ей 70 но выглядит бодро

Такое чувство что за 1600₽ в день я купила себе свекровь . Как деликатно это пресечь я человек стеснительный в таких делах не хочу обидеть .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санька Злая свекровь

Я согласна с ней 😂
Но это не даёт ей право вслух это озвучивать.
Уволите — понесёт по посёлку это.
Студентку или старшеклассницу поищите.
А вдруг?

Пожаловаться
Ксюня
Я бы вам свою свекровь дешевле продала .
Помоложе. Но тоже любит поворчать.

Поищите студентов, старшеклассников, им такая работа не в тягость
Пожаловаться
Ватрушка

Сказать прямо, что ваши действия — не обсуждаются. Ваши обязанности -… ( перечислить ). Поставить ее на место. А вообще 70+ няня, это пиз.дец… у них ни границ ни берегов… Месяц потерпеть, потом распрощаться..

Пожаловаться
Татьянка

Насчёт парфюма странно что в таком возрасте и не догадалась перестать обливаться духами сидя с малышом. Казаться прямо, у ребёнка может возникнуть аллергия прошу не пользоваться пока сидите с ребёнком… она не на танцы пришла.
Высказывания конечно трешшш

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

А вы гулять няню отправляйте с ребёнком, чего дома сидеть?

Пожаловаться
Анютка
Хитраяобезьяна 
Нет я не доверяю ей гулять с ребёнком без меня
Пожаловаться
Блеск

Ну бабка за 70, что вы хотели

Пожаловаться
Ирина

Попрощаться с таким человеком.Если вариантов нет обсудит её обязанность.Няня должна быть тактичной.Такое поведение пересекать.

Пожаловаться
Liki

Купила свекровь 😂😂😂😂😂

Пожаловаться
Анютка
Liki 
😁
Пожаловаться
Liki
Анютка 

Сейчас весна наступает, и правда отправляйте по 2 раза в день гулять с ребенком. И спокойно работайте дома .
А так если уж вариантов нет, то потерпеть.
Лично я бы лучше какую-нибудь старшеклассницу, студентку нашла среди соседей… чем выслушивать бабку.

Пожаловаться
Анютка
Liki 
Я ребёнка с чужим человеком на улицу не отпущу неизвестно забудь её или потеряет
Пожаловаться
Старвей

Если по ребенку вас всё устраивает, перетерпите, покивайте

Пожаловаться
Анютка
Старвей 
На троечку … Я бы хотела ей как то объяснить что мне это слушать не хочется
Пожаловаться
Екатерина

В каком вы городе? Я ищу такую работу😅😂

Пожаловаться
Анютка
Екатерина 
Краснодар
Пожаловаться
Екатерина
Анютка 

Эх далеко))

Пожаловаться
Елена
Если других вариантов нет, то не обращайте внимание, ей 70, у них другое видение жизни
Пожаловаться
Анютка
Елена 
Согласна, как ей деликатно объяснить что мне это слушать не хочется
Пожаловаться
Елена
Анютка 
Мне кажется не поймёт.
Если хорошо занимаются пусть сидят в другой комнате и книжки читают.
Пожаловаться
Кристина
У меня няня 2-4 часа в день, тоже наняла, чтобы работать спокойно в дневные часы.
Но мне повезло, студентка из многодетной семьи, которая учится на воспитателя. Хорошо занимается ребенком. С такой бы дотошной я не смогла работать
Пожаловаться
Наталина

Нет это не нормально. Зачем мне сплетник за мои деньги

Пожаловаться
Оксана Гусева
Не нанимать такую)
Пожаловаться
Анютка
Оксана Гусева 
Вы читали? Вариантов других пока нет
И первые дни она норм себя вела потом расслабилась
Пожаловаться
Оксана Гусева
Анютка 
Тогда не вижу проблем сказать ей о том, что она много себе позволяет. Если вы ей деньги платите за присмотр и развитие ребенка.
Вообще странная ситуация, всех хаит эта няня, а сама няней устроилась работать 🤔
Пожаловаться
Анютка
Оксана Гусева 
Старческие сдвиги
Проект закончу и попрощаюсь, буду искать ещё кого-нибудь. До апреля прийдется потерпеть
Пожаловаться
Annabelle Lee
Попросить ее на фиг и найти выход.
Пожаловаться
Анютка
Annabelle Lee 
52 тыс неустойки кто оплачивать будет у меня сроки 😁😁😁
Пожаловаться
Annabelle Lee
Анютка 
Найдите среди знакомых кого-то, может девлчку старшеклассницу. Вы же все равно рядом будете. Эта разнесет все про вас по всему поселку, приукрасив как ей нравится. А перед этим вынесет вашу нервную систему
Пожаловаться
Анютка
Annabelle Lee 
Вы знаете до того как Вы об этом не написали я не думала так … Вот теперь да, такая вероятность очень высока мы с одного ЖК из соседних домов, вполне на лавке может рассказать все что угодно
Пожаловаться
Annabelle Lee
Анютка 
А тут само напрашивается — если она при вас не стесняется высказывать, то без вас там произведение объёмом *** и мир
Показать ещё