Няня 🙃

Так и должно быть ?

Пригласила няню что бы хоть по 5 часов в день подрабатывать и иметь возможность сделать уборку ,помыться И так далее

Так вот няня прилетает себе под нос что раньше все успевали и без стиральных машинок и посуду мыли руками
Детьми заниматься времени тоже хватало тремя а тут одним
То грязно у меня ребёнок ползает (я как бы и собиралась пока она сидит уборку делать ,с ней это очень сложно)
И вопросы типо развелись мда мы вот всю жизнь жили раньше а сейчас молодежь разбегается И так далее
Памперс меняю я и кормлю ребёнка тоже потому что у нее она орет . Из плюсов няня занимается с ребёнком развивашками ,книжки читают И так далее .А ещё парфюм у нее до тошноты неприятный я квартиру проветриваю после …😒
Блииин

Пока в моем поселки других вариантов няни нет а я уже аванс взяла за работу надо сделать проект .
Няня возрастная и бывший педагог ей 70 но выглядит бодро

Такое чувство что за 1600₽ в день я купила себе свекровь . Как деликатно это пресечь я человек стеснительный в таких делах не хочу обидеть .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anuta

Ищите нового человека который по душе

Пожаловаться
Герда

Выгнать её.

Пожаловаться
Вера
1600 в день????? Офигеееееееть… да вы шутите?
Пожаловаться
Таня Татьяна

Зачем она сдалась такая?)

Пожаловаться
Марьям

У меня бы такая с первой фразы отправилась на улицу

Пожаловаться
Александра

Гнать в шею такую няню! Ещё она будет рассказывать, что вам делать.

Пожаловаться
Наталья
может лучше уборщицу, а не платить няне и самой в это время убираться?
скажите ей прямо что вам не нравятся её комментарии вот и все.
попросите воздержаться в вашем присутствии
Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК

Насчёт парфюма, надо было сразу в первый день обозначить. Сейчас можно конечно попросить. Но был бы эффект если сразу.
Насчёт попрекает, тут не скажу. Я тоже удивляюсь как мама нас троих плюс отец и она обихаживала. Ещё и 4х комнатная была квартира. Помню каждую субботу она прибиралась с 8 утра и до обеда. Плюс стирка. Работали тогда 5ку.и до 18 примерно она работала. А папа до 17.но он редко конечно но готовил. В этом ей помощь была. Я как вспомню стирку так капец глаз дёргается. Это ладно в машинку кинуть та стирает. Но полоскать тогда она не умела ещё. А выжимать потом 😱. Ещё и сохло капец долго если это не лето.
Нас сейчас очень повезло в этом плане. Но у нас есть наверно другие заботы. Те же игрушки, столько развивашек пока собираешь по дому, уже хочется упасть. А не мыть пол. Дети у меня скидывают все в контейнер. А я раскладываю по детально все.
По сути даже незнаю чтт вам ответить. Но лучше конечно пресекать в самом начале

Пожаловаться
Пчелка

Сказать ей до свидания. Такой человек не компетентен в своей области

Пожаловаться
Эльза

Ахаха, концовка топ. Пока читала так и хотелось спросить, а вы не свою свекровь няней взяли? Жесть, я бы с такой няней не связывалась

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Это не нормально. Я наняла себе няню, что бы вот это все от свекрови не выслушивать

Пожаловаться
Мария

Бабке за 70 если, ничего вы с ней не сделаете и не перевоспитаете. Тут либо другую няню искать, либо подхватить в ее духе. Мда, вот раньше мужики были, и работали, и по дому все починят да сделают, ковры сходят выбьют, кур, да козу покормят, с рынка продукты принесут, а сейчас ни денег с него, ни пользы для дома, только корми его, обстирывай, и ноги раздвигай, а сам гвоздя в доме ни одного не забил, и зачем таких в доме держат? Я вот избавилась. Эх, вот раньше хорошо было, дома домом занимаешь, на работе работой. Мужик работает, баба дома сидит, стирает, моет, детя смотрит. А на работу надо — тут и бабушки, и соседки приглядят, и сады с пеленок. А сейчас, ни мужиков работающих, ни садов, бабушкам помидоры важнее внуков родных, соседям дела нет до соседей. Раньше мы общими детьми на весь дом были, где одна посмотрит за оравой, где вторая, теперь человек человеку волк. Вот и тащи на себе, я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик — сантехнику прикрутить сама, обои поклеить сама, на шкафу дверку прикрутить сама, да ещё в то же время одной рукой ребёнка держи, а второй работай…. И не важно что там правда, что не правда, прям на её волне бабки так же причитаете, чаечек с конфеткой на кухне, друг другу пожалуетесь, какие хорошие времена были и какие стали, Сталина на них всех не хватает, страну разворовали, мужики спились, никакой ответственности за семью, детей, глядишь она вам ещё теткой родной станет, а не свекровью 😅

Пожаловаться
Анютка
Мария 
Про Сталина 😂😂😂
Пожаловаться
Марина

Так вы ей так и скажите, что раньше бы ей никто столько платить и не стал, чтобы она за одним ребёнком смотрела. Работала бы в д/с на ЗП и всё.
ВЫ её работодатель. Можете себе представить себе ситуацию, что вы так разговариваете с ваши работадателем?

Пожаловаться
Анютка
Марина 
Нет конечно
Пожаловаться
Александра

Вы — хозяйка! Это что за новости?! Я б такую в шею гнала! Отчитываться еще надо?!

Пожаловаться
МаринаМама
Если она к ребенку хорошо относится, и все делает в отношении него, пропускала бы мимо ушей. Раньше и с детьми так не занимались, старые бабки с детьми сидели, ясельки были уже с двух месяцев, а в год многие дети уже ходили в садик. И про круглосуточные пятидневные садики не забываем)). Государству нужны были женщины на производстве.
Показать ещё