Послезавтра день рождения будет 34, я стану ровесницей своей сестры, ее не стало в 34 года, у нас 16 лет разница была, она мне, как мама была
День рождения отмечать не хочу, заедет подружка и мои родители, какое-то неоднозначное чувство с этим днем и в целом с возрастом этим…
Можете что-нибудь написать в комментариях поболтаем, может отвлекусь от мыслей
День рождения отмечать не хочу, заедет подружка и мои родители, какое-то неоднозначное чувство с этим днем и в целом с возрастом этим…
Можете что-нибудь написать в комментариях поболтаем, может отвлекусь от мыслей
У меня в семье так связано, если кто то рождается, значит в этом году кто то умрет, или если кто то в семье умирает, значит кто то забеременеет или родит… Сыновья мои родились, и в этот же год мы потеряли кого то из родных… Вот как то так
Понимаю ваши чувства… но думаю ваша сестра не хотела бы чтобы вы грустили в этот день… с наступающим вас?
Ох, все мы не вечны… У меня на эту тему последнее время философский взгляд, вот как то так укладывается в моей голове — пыжишься, стараешься, чего-то добиваешься, из кожи вон лезешь — а итог то один у всех ? Что-то я не в ту степь пошла ? Вас с наступающим днем рождения ♥️ ? О плохих мыслях не думайте, у каждого из нас своя судьба, и у вас она то же СВОЯ! Не грустите ♥️
Согласна с вами, просто я подростком думала, что она была взрослой тетей, а в итоге я в ее возрасте дите дитем ?
Да я понимаю, что ничего не значит, просто как-то грустно
Главное не накручивать себя, а то что ощущения двоякие в принципе можно понять.