Странное ощущение

Послезавтра день рождения будет 34, я стану ровесницей своей сестры, ее не стало в 34 года, у нас 16 лет разница была, она мне, как мама была
День рождения отмечать не хочу, заедет подружка и мои родители, какое-то неоднозначное чувство с этим днем и в целом с возрастом этим…

Можете что-нибудь написать в комментариях поболтаем, может отвлекусь от мыслей

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eleonora

У меня в семье так связано, если кто то рождается, значит в этом году кто то умрет, или если кто то в семье умирает, значит кто то забеременеет или родит… Сыновья мои родились, и в этот же год мы потеряли кого то из родных… Вот как то так

Пожаловаться
Милаисса
Eleonora 
Ох, надеюсь нашим близким хорошо на небесах
Пожаловаться
Ксения

Понимаю ваши чувства… но думаю ваша сестра не хотела бы чтобы вы грустили в этот день… с наступающим вас?

Пожаловаться
Милаисса
Ксения 
Спасибо ❤️
Пожаловаться
Mamulka

Ох, все мы не вечны… У меня на эту тему последнее время философский взгляд, вот как то так укладывается в моей голове — пыжишься, стараешься, чего-то добиваешься, из кожи вон лезешь — а итог то один у всех ? Что-то я не в ту степь пошла ? Вас с наступающим днем рождения ♥️ ? О плохих мыслях не думайте, у каждого из нас своя судьба, и у вас она то же СВОЯ! Не грустите ♥️

Пожаловаться
Милаисса
Mamulka 
Спасибо большое ☺️
Согласна с вами, просто я подростком думала, что она была взрослой тетей, а в итоге я в ее возрасте дите дитем ?
Пожаловаться
ЯжМариЯ
Ничего это не значит вообще. Сестра болела или это какая-нибудь авария? Вы тут не причем вообще. Сочувствую вам. Но это не повод не отметить свой день рождения. Поздравляю!
Пожаловаться
Милаисса
ЯжМариЯ 
Болела, рак
Да я понимаю, что ничего не значит, просто как-то грустно
Пожаловаться
Nina

Главное не накручивать себя, а то что ощущения двоякие в принципе можно понять.

Пожаловаться
Милаисса
Nina 
Да я не накручиваю, просто грустно как-то