16 марта 2025 15:36 Девочки кто пользуется ирригатором для Зубов,Подскажите стоит покупать или нет? Хорошая штука? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Птичка12 лет Птенчик7 лет Малыш2 года Москва Стоит. Любой берите, где побольше вариантов силы напора струи. На 1 раз я использую 300-500 мл, у меня большой ирригатор, если меньший объем брать, то надо будет чаще воду доливать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Кнопик8 лет Бусинка3 года Москва Хорошая штука, есть портативный,, есть стационарный, брала xiaomi ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 лет Filipp5 лет MartaFelicia3 года Выборг Пользуемся, у нас с али, стационарный и там на всю семью обычные насадки и для брекетов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ви14 лет Ро7 лет Ан6 лет Ми4 года Москва СтоитНе берите проводной если нет места где поставить.Я вот сейчас смотрю акумуляторный, что б всегда был на виду.Он чистит зубы как нить, только лучше, когда будите пользоваться поймете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maximilianaаа Макс9 лет Егорка2 дня Калининград Обожаю егоПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Maximilianaаа А какой у вас? Расскажите пожалуйста кот роль 🙈я вообще не понимаю для чего он ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maximilianaаа Макс9 лет Егорка2 дня Калининград ↩ Карина Он очищает полость типо как зубная нить. Все гели и тд.Я не могу без него жить уже.У меня стационарный орал би Предыдущая статьяСРК И СИБР очень сильно обострилась во время беременности. Кто сталкивался?Следующая статьяСтранное ощущение
Пользуемся, у нас с али, стационарный и там на всю семью обычные насадки и для брекетов
Стоит
Не берите проводной если нет места где поставить.
Я вот сейчас смотрю акумуляторный, что б всегда был на виду.
Он чистит зубы как нить, только лучше, когда будите пользоваться поймете
Обожаю его
А какой у вас? Расскажите пожалуйста кот роль 🙈я вообще не понимаю для чего он
Он очищает полость типо как зубная нить. Все гели и тд.
Я не могу без него жить уже.
У меня стационарный орал би