Карина
Москва

Наконец то я решилась

Наконец то я решилась !)
Сходила вчера первый раз на йогу, слушайте ну понравилось на удивление ))
Инструктор сказала, что она сама похудела на 7 кг за месяц из за йоги!
Завтра еще пойду ))
Кто то занимается йогой? Расскажите
#Всё обо всем
34
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Елена
40н
Ульяновск

Ну не знаю, ходила одна женщина на йогу с огромной ж… и не похудела.

Ответить
0
У меня золовка занимается, но эффекта похудения нет.
Ответить
1
Марина
Ессентуки

Я занималась. Через пару месяцев стало скучно и легко. Записалась еще на тренировки которые шли перед йогой (степ и танец живота) и вот комбо из активной трени, после которой шла расслабляюще-растягивающия прямо отлично зашли! Похудела тогда очень сильно и быстро

Ответить
0
Баба Огонь
Евпатория
Занимаюсь йогой в гамаках. Нравится. Мне это нужно для баланса, координации и гибкости.
Вообще, физические упражнения — это не про похудение, а про качество тела. Ни йога, ни кроссфит сами по себе не заставят вас похудеть, только контроль КБЖУ.
Ответить
0
Авесоль
Москва

Ну от йоги не худеют, там уровень ассан должен быть ого го, чтобы давать нагрузку хорошую. А для этого минимум несколько лет надо заниматься, я ходила в продвинутую группу, но мне скучно стало очень быстро, люблю железо и бегать. Но йога очень полезна, я в беременность ей занимаюсь исключительно ради спины. Но похудеть на йоге — нет, невозможно. Только строгое питание плюс. Но подтянуться можно

Ответить
0

Ходила на йогу по начало нравилось, потом заставляла себя ходить на 8 месяцев больше не хватило )) сделала огромный вывод, заниматься нужно в удовольствие!!! Можно найти множество способов я для себя открыла бассейн это что то )) вот там я прям кайфую, до этого все жизнь говорила нет только не бассейн я его терпеть не могла, сейчас это райское место для меня и для тела, сейчас с сыном на больничном две недели не хожу, тоска жуткая ((((((, жду скорее бы начать

Ответить
1
Ya
Владикавказ

Занималась долгое время йогой Айенгара. Очень нравилось. Планирую возобновлять.

Ответить
0
Худеют от еды, не от спорта.
А йога прекрасна для здоровья.
Ответить
1
У меня так тренер по «умному фитнесу» рассказывает о том, как она сделала свою прекрасную фигуру им, а я ее в обычно зале с огромными весами железа вижу?
Ответить
0