Наконец то я решилась !)
Сходила вчера первый раз на йогу, слушайте ну понравилось на удивление ))
Инструктор сказала, что она сама похудела на 7 кг за месяц из за йоги!
Завтра еще пойду ))
Кто то занимается йогой? Расскажите
Сходила вчера первый раз на йогу, слушайте ну понравилось на удивление ))
Инструктор сказала, что она сама похудела на 7 кг за месяц из за йоги!
Завтра еще пойду ))
Кто то занимается йогой? Расскажите
Ну не знаю, ходила одна женщина на йогу с огромной ж… и не похудела.
Я занималась. Через пару месяцев стало скучно и легко. Записалась еще на тренировки которые шли перед йогой (степ и танец живота) и вот комбо из активной трени, после которой шла расслабляюще-растягивающия прямо отлично зашли! Похудела тогда очень сильно и быстро
Вообще, физические упражнения — это не про похудение, а про качество тела. Ни йога, ни кроссфит сами по себе не заставят вас похудеть, только контроль КБЖУ.
Ну от йоги не худеют, там уровень ассан должен быть ого го, чтобы давать нагрузку хорошую. А для этого минимум несколько лет надо заниматься, я ходила в продвинутую группу, но мне скучно стало очень быстро, люблю железо и бегать. Но йога очень полезна, я в беременность ей занимаюсь исключительно ради спины. Но похудеть на йоге — нет, невозможно. Только строгое питание плюс. Но подтянуться можно
Ходила на йогу по начало нравилось, потом заставляла себя ходить на 8 месяцев больше не хватило )) сделала огромный вывод, заниматься нужно в удовольствие!!! Можно найти множество способов я для себя открыла бассейн это что то )) вот там я прям кайфую, до этого все жизнь говорила нет только не бассейн я его терпеть не могла, сейчас это райское место для меня и для тела, сейчас с сыном на больничном две недели не хожу, тоска жуткая ((((((, жду скорее бы начать
Занималась долгое время йогой Айенгара. Очень нравилось. Планирую возобновлять.
А йога прекрасна для здоровья.