Моя история родов 4 кс

Девочки не хочу не кого пугать, но это был какой то ад!!!!! У меня пол беременности находили антитела поэтому направили рожать в Люберцы только типо там есть все необходимое , лежала более месяца очень тонкий шов, итог хотели выписать шов менее 1 мм слава Богу еле выстояла не выписали , срок был не известен точный ждали до самого последнего пока узи не показала что плацента полностью зрелая, девочки какой дурдом я пережила операцию принимала врач хорошая, но анестезию мне вколола практикант ? это был самый аддддд когда меня разрезали , я начала все чувствовать когда начали вскрывать пузо чтоб достать малыша как я заорала, резко начали увеличивать анестезию, орать как такое могло произойти начали ругаться , увеличили анестезию, но ждать пока она прям очень подействует было невозможно я уже была разрезана решили чтоб терпела , конечно стало легче врачи спорили между собой, итог вижу что достали начал кричать фухххх я это сделала, врачи хотели перевязать трубы я говорила, что там спайки не верили, как увидели говорят ого-го как ж ты беременниешь ?как как с первого раза да ещё и при задержке о беременности узнала аж на 4мес беременности, девочки когда видишь малыша любые боли можно пережить я такая счастливая, что родила своего Мишутку ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Поздравляю Вас!

Пожаловаться
Татьяна

А мне не поверили, что я чувствую… Типа я всё придумываю. А когда ногами пошевелила, они охренели и вырубили меня ?

Пожаловаться
ЯжМариЯ

Люберцы Мира 6? Я там рожала обоих. Хороший роддом

Пожаловаться
Татьяна
ЯжМариЯ 
Хороший, но увы плохо сделали наркоз и видимо вы не лежали на 1 этаже
Пожаловаться
Татьяна
ЯжМариЯ 
1 этаж и родовое и послеродовое и поталогия все в одном месте, антисанитария полная, честно говоря вообще не понравился роддом, по 6 человек в палате один туалет на весь этаж и после родов и беременные все туда такого дурдома давно не видела, а ремонта там не было оченьььь давно
Пожаловаться
ЯжМариЯ
Татьяна 

Патология на втором лежала. Послеродовая на втором. По 4 кровати. Туалет один на 3 кабинки. 6 душевых. Уборка каждый день до обеда

Пожаловаться
Татьяна
ЯжМариЯ 
А я на первом там и родовая и поталогия и послеродовое
Пожаловаться
Юлия

Наглядный пример того, что всегда нужно отказываться от присутствия практикантов, студентов и прочего. Я не то что б операцию, я осматривать не разрешаю ребенка им. Сразу в кабинете врачу говорю запрещаю. Ужас конечно. Хорошо, что все хорошо закончилось.

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Мне не говорили, что практикант, потом когда разрезали только узнала
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Ничего себе. ?

Пожаловаться
ФУРИЯ

В который раз убеждаюсь какие женщины сильный пол всё таки ?? Здоровья вам и малышу ?

Пожаловаться
Татьяна
ФУРИЯ 
Спасибо большое вам, да мы сильные и это факт
Пожаловаться
Екатерина

Все прошло, слава богу все хорошо?

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Да слава Богу, но думала болевой шок будет
Пожаловаться
Viktoriya Счастливая
Татьяна 

Ужс чего вы пережили… к сожалению такое наблюдала в гинекологии… девочку прсле родов перевели с ребёнком и в опер блоке начала орать от боли… тут же позвали анестезиолога… не додал наркоз… ппц… а вы вообще полостную операцию и такое… вот блин, но главное малыш.Поздравляю вас?

Пожаловаться
Даша
?Кошмар… Не дай бог! Вам сил.
Пожаловаться
Татьяна
Даша 
Оно того стоило
Пожаловаться
Даша
Татьяна 
Вы героиня. Теперь даже незнаю, соглашаться на КС, если назначат… А то было 2 ер…
Пожаловаться
Татьяна
Даша 
Я б рожала сама если б можно было, но у меня 4кс было поэтому увы не как, рожайте сами намного лучше чем кс
Пожаловаться
Даша
Татьяна 
У меня там букет такой, что все возможно… КС не исключение… Найдите у меня в истории.
Пожаловаться
Татьяна
Даша 
Не бойся все терпимо, что пережила я это редкость
Пожаловаться
Татьяна
Даша 
На самом деле бояться не стоит, я как увидела малыша мне было пофиг хотя больно, но оно того стоило
Пожаловаться
InnA
Даша 

Два кс все прошло идеально. Первый был под общим, второй спиральный, анастезиолог хороший был. В колол я даже не почувствовала, больше боялась от рассказов других.
Все прошло лучше не куда. Не бойтесь, если в друг кс будет