Девочки не хочу не кого пугать, но это был какой то ад!!!!! У меня пол беременности находили антитела поэтому направили рожать в Люберцы только типо там есть все необходимое , лежала более месяца очень тонкий шов, итог хотели выписать шов менее 1 мм слава Богу еле выстояла не выписали , срок был не известен точный ждали до самого последнего пока узи не показала что плацента полностью зрелая, девочки какой дурдом я пережила операцию принимала врач хорошая, но анестезию мне вколола практикант ? это был самый аддддд когда меня разрезали , я начала все чувствовать когда начали вскрывать пузо чтоб достать малыша как я заорала, резко начали увеличивать анестезию, орать как такое могло произойти начали ругаться , увеличили анестезию, но ждать пока она прям очень подействует было невозможно я уже была разрезана решили чтоб терпела , конечно стало легче врачи спорили между собой, итог вижу что достали начал кричать фухххх я это сделала, врачи хотели перевязать трубы я говорила, что там спайки не верили, как увидели говорят ого-го как ж ты беременниешь ?как как с первого раза да ещё и при задержке о беременности узнала аж на 4мес беременности, девочки когда видишь малыша любые боли можно пережить я такая счастливая, что родила своего Мишутку ?
Поздравляю Вас!
А мне не поверили, что я чувствую… Типа я всё придумываю. А когда ногами пошевелила, они охренели и вырубили меня ?
Люберцы Мира 6? Я там рожала обоих. Хороший роддом
Патология на втором лежала. Послеродовая на втором. По 4 кровати. Туалет один на 3 кабинки. 6 душевых. Уборка каждый день до обеда
Наглядный пример того, что всегда нужно отказываться от присутствия практикантов, студентов и прочего. Я не то что б операцию, я осматривать не разрешаю ребенка им. Сразу в кабинете врачу говорю запрещаю. Ужас конечно. Хорошо, что все хорошо закончилось.
Ничего себе. ?
В который раз убеждаюсь какие женщины сильный пол всё таки ?? Здоровья вам и малышу ?
Все прошло, слава богу все хорошо?
Ужс чего вы пережили… к сожалению такое наблюдала в гинекологии… девочку прсле родов перевели с ребёнком и в опер блоке начала орать от боли… тут же позвали анестезиолога… не додал наркоз… ппц… а вы вообще полостную операцию и такое… вот блин, но главное малыш.Поздравляю вас?
Два кс все прошло идеально. Первый был под общим, второй спиральный, анастезиолог хороший был. В колол я даже не почувствовала, больше боялась от рассказов других.
Все прошло лучше не куда. Не бойтесь, если в друг кс будет