12 марта 2025 09:32 Девочки, померила сахар с утра Ноя. Рита кофе и съела несколько штук пастилы, и у меня показал 6,9 Это же очень много Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Захар11 летСынок3 года Ростов-на-Дону Зачем вы наелись сладостей и измерили сахар??? Л-логикаПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Ксения У сестры был аппарат, мы и решили померить потом, и я теперь паникую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Захар11 летСынок3 года Ростов-на-Дону ↩ Карина После еды сахар повышается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Ксения Сейчас померила 5.1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Арсений9 летАлисия6 лет Барнаул Так нужно мерить натощакПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Надя Ну я померила через пол часа после кофе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Арсений9 летАлисия6 лет Барнаул ↩ Карина Так а нужно на голодный желудок, даже до чистки зубов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Надя Блин ну все равно же многовато показало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Арсений9 летАлисия6 лет Барнаул ↩ Карина Нет, норма до 7.9 после еды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Надя После еды через сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Арсений9 летАлисия6 лет Барнаул ↩ Карина Через 1-2 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Надя Ну а я где то через пол часа минут 40 померилаХотя сестра тоже пила кофе у нее показало 5.1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Арсений9 летАлисия6 лет Барнаул ↩ Карина Так чем ближе к приему пищи, тем выше будет сахар. У всех по-разному реагирует. Вы нарушили правила проверки, поэтому она не информативна. Проверьте завтра как проснетесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 6 месяцев Натощак 6,9 много, если через 1ч после еды, то нормПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Анастасия Нет не ела но пила кофе с пастилой, и то час даже не прошел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Арсений9 летАлисия6 лет Барнаул ↩ Карина Так это вы ели, и весьма углеводную пищу, поднимающую сахар😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 6 месяцев ↩ Карина Ну натощак значит вообще ничего есть не надо.А кофе и пастила -это не еда что ли, и к тому же час не прошёл, естественно сахар будет повышен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Анастасия а через час сколько норма должна быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 6 месяцев ↩ Карина Не помню, посмотрите в интернете, до 7 или 8 вроде у не беременных, у беременных другие значения Предыдущая статьяРеструктуризация по кредитной карте сбербанкаСледующая статьяДевочки, выпила кофе с
Зачем вы наелись сладостей и измерили сахар??? Л-логика
У сестры был аппарат, мы и решили померить потом, и я теперь паникую
После еды сахар повышается
Сейчас померила 5.1
Ну я померила через пол часа после кофе
Блин ну все равно же многовато показало
После еды через сколько?
Ну а я где то через пол часа минут 40 померила
Хотя сестра тоже пила кофе у нее показало 5.1
Нет не ела но пила кофе с пастилой, и то час даже не прошел
А кофе и пастила -это не еда что ли, и к тому же час не прошёл, естественно сахар будет повышен
а через час сколько норма должна быть