Хочу пойти в автошколу, чтобы были права. Выбрала рядом с домом. Но там курс 28 часов и курс 54 часа. Кто недавно обучался, подскажите, что лучше - более длительный курс или разницы нет?
Количество часов вождения на автомате — 54 часа, на механике – 56 часов, – это минимум, который требуется по образовательным стандартам. В данное время входит также занятие на автотренажере. 28 это что-то странное. Либо это "сдвоенные" уроки
Лучше 54 часа поездить у нас в школе 1 занятие длиться 1,5 часа по договору, но занимались всего час. Инструктор говорил что 30 минут дают на подготовку автомобиля, но понятное дело что он просто экономил ведь если заниматься по часу то больше людей будет
Осмотр колес(давление), уровень масла, запаску и аптечку проверить, иногда мойка, но мне больше кажется что так инструктор отгружал что бы больше заработать
Количество часов вождения на автомате — 54 часа, на механике – 56 часов, – это минимум, который требуется по образовательным стандартам. В данное время входит также занятие на автотренажере.
28 это что-то странное.
Либо это "сдвоенные" уроки
У нас занятие по договору 2 часа. Реально катаюсь 1,5 часа. Но я не знаю что такое подготовка авто к поездке
Про эти моменты я знаю, я про то, что наши сами готовят авто
От автошколы. В нашей единые правила для всех