Задержка 5 дней… тесты 8 марта 2025 12:48 Задержка 5 дней… тесты пустые, как вызвать месячные 🩸 то тянет низ живота то нет ….Очень переживаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Яна3 годаПетр5 месяцев Санкт-Петербург Ждать. Пока это в пределах нормы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукся Эвелина12 летДоминика11 летРоман8 летКирилл5 летИллария2 года Минск Это гормональный процесс, невозможно просто вызывать как дождь гаманом с бубном 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку purplepeony Анастасия6 лет Хорошенько потрах… ся… уж извините))… как кроликиПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ purplepeony 😂😂😂тоже об этом думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Полинка10 летАлександра11 месяцев Ярославль ↩ purplepeony Не знаю связано это или нет, но у меня лично после таких мероприятий, ооооочень болезненные м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Виктория11 летРостислав8 летКонстантин8 недель 4 дня Новороссийск ↩ purplepeony Тоже помогало😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abee Has Сын12 летСын10 летСын6 летСын2 года Задержка до 10 дней считается вариантом нормыПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Abee Has А если больше тогда что делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку tiffani Доченька1 год 9 месяцев Тюмень ↩ Карина Тогда к гинекологу, осмотр, узи. Предыдущая статьяРабота и дети
Ждать. Пока это в пределах нормы
Это гормональный процесс, невозможно просто вызывать как дождь гаманом с бубном 😁
😂😂😂тоже об этом думаю
Не знаю связано это или нет, но у меня лично после таких мероприятий, ооооочень болезненные м
Тоже помогало😂
Задержка до 10 дней считается вариантом нормы
А если больше тогда что делать
Тогда к гинекологу, осмотр, узи.