Привет. В последнее время машина стала подводить. 2013 год кроссовер. Какая то трубка лопнула, масло из коробки вылилось. Сейчас что то с полным приводом случилось. Что бы на что то лучшее поменять пока нет денег, ремон этой тоже надоел. Думаю может, что то по проще взять и пока копить на более достойный вариант? В эту же недавно сигнализация была хорошая установлена, резина новая. Жалко. Вобщем не знаю, как быть. Как бы вы поступили?
А какая машина? Может всего лишь датчик поменять
Пока копишь на другую, снова подорожание будет. Это как в посте одном- продал свою машину, думал подкоплю и куплю другую новую, год копил, купил свою же машину.
Либо делать капремонт своей машины, менять все, что свое время отходило, либо продать в таком состоянии и купить что то проще. Я бы выбрала первый вариант, так как если покупать снова бу машину, непонятно сколько в нее нужно будет вложить, мало кто продает достойное авто, куда ненадо вкладывать. Обычно машина ломается, ее подшаманят тяп ляп, что бы продать ее и новый хозяин хотя бы смог доехать до дома.
Что у вас за машина?
Туксон
Раньше была Тойота, прекрасная машина и выплаты очень низкие.
Если есть возможность копить — подкопите на что то получше
А я бы не отказалась от китайца😂