Машина

Привет. В последнее время машина стала подводить. 2013 год кроссовер. Какая то трубка лопнула, масло из коробки вылилось. Сейчас что то с полным приводом случилось. Что бы на что то лучшее поменять пока нет денег, ремон этой тоже надоел. Думаю может, что то по проще взять и пока копить на более достойный вариант? В эту же недавно сигнализация была хорошая установлена, резина новая. Жалко. Вобщем не знаю, как быть. Как бы вы поступили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

А какая машина? Может всего лишь датчик поменять

Пожаловаться

Пока копишь на другую, снова подорожание будет. Это как в посте одном- продал свою машину, думал подкоплю и куплю другую новую, год копил, купил свою же машину.
Либо делать капремонт своей машины, менять все, что свое время отходило, либо продать в таком состоянии и купить что то проще. Я бы выбрала первый вариант, так как если покупать снова бу машину, непонятно сколько в нее нужно будет вложить, мало кто продает достойное авто, куда ненадо вкладывать. Обычно машина ломается, ее подшаманят тяп ляп, что бы продать ее и новый хозяин хотя бы смог доехать до дома.

Пожаловаться
Енот
У меня тоже кроссовер, причем 2006 года. Если честно, не представляю как пересесть на седан, они «попроще», за те же деньги можно взять 2015 года, а то и младше. Но для меня, машина без 4вд и нормального клиренса, не машина))). Я не хочу сидеть на пузе посреди сугроба и ждать пока вытянут
Пожаловаться
МамаДимули
Енот 
Вот по этому я и сомневаюсь.
Пожаловаться
Koshka
Енот 

Что у вас за машина?

Пожаловаться
Енот
Koshka 

Туксон

Пожаловаться
У нас Оле машины в лизинге. Через 3 года сдаешь как залог для новой и у тебя опять новая со страховкой производителя. С Тесла вообще красота, год бесплатная зарядка по всей стране. В нашем случае половина стоимости машины только подзарядкой окупится (много ездим). Это очень удобно. Никаких ремонтов.
Раньше была Тойота, прекрасная машина и выплаты очень низкие.
Пожаловаться
Annabelle Lee
Попроще, чем 10летняя сломанная машина? Я бы копила и заказала из-за границы. В рф сейчас сложно что-то найти. Либо китайцы, либо огромные деньги. Наша внутри страны на момент покупки стоила на 700-800 тысяч дороже
Пожаловаться
МамаДимули
Annabelle Lee 
Представьте себе проще. Есть машины проще. Это значит кузов другой не полный привод и коробка не автомат. Но год свежее.
Пожаловаться
Annabelle Lee
МамаДимули 
Если есть такие, то конечнр берите. В ремонт можно бесконечно вливать
Пожаловаться
Елена
Новую бы купила. У нас машина 3 года была, брали новую с салона. Начала тоже ломаться по мелочи. Решили менять. А у вас вообще старушка.
Пожаловаться
МамаДимули
Елена 
На новую нужно еще столько же, как старая стоит, а то и больше.
Пожаловаться
Мандаринка

Если есть возможность копить — подкопите на что то получше

Пожаловаться
а машина какая? сейчас выбор не ахти, кроме *** китайцев не фига нет
Пожаловаться
Koshka
анна 

А я бы не отказалась от китайца😂