Samsung ultra 2 марта 2025 21:01 Девочки, у кого телефон samsung ultra, клеили стекло на него? Работает стилус? Если да, какой фирмы брали стекло? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злыдня Алина17 летМладшая9 лет Иваново Приехал уже с плёнкой на телефоне, я и не заметила, клеяла на неё ещё одну?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена МамаВероники Вероника9 лет Ярославль ↩ Злыдня Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Позитиффф Курск Мне какой-то пленкой в салоне покрывали телефон, прекрасно живем уже второй годПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена МамаВероники Вероника9 лет Ярославль ↩ Позитиффф Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Виктория11 летРостислав8 летКонстантин4 месяца Новороссийск Плёнка. Стекло не пропускает отпечаток и тормозит стилус.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена МамаВероники Вероника9 лет Ярославль ↩ Даша Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва От души советую бронепленку сделать на весь телефон И забудете о всяких чехлах и стеклахПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена МамаВероники Вероника9 лет Ярославль ↩ МариГри А где её купить, подскажите пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва ↩ Лена МамаВероники В салонах делают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена МамаВероники Вероника9 лет Ярославль ↩ МариГри Спасибо большое Предыдущая статьяПодружки?Следующая статьяДавайте без помидоров и тапок.
Приехал уже с плёнкой на телефоне, я и не заметила, клеяла на неё ещё одну?
Спасибо
Мне какой-то пленкой в салоне покрывали телефон, прекрасно живем уже второй год
Спасибо
Плёнка. Стекло не пропускает отпечаток и тормозит стилус.
Спасибо
От души советую бронепленку сделать на весь телефон
И забудете о всяких чехлах и стеклах
А где её купить, подскажите пожалуйста
В салонах делают
Спасибо большое