Ремонт хороший современный,стены под покраску с декоративной штукатуркой ,дизайнерские светильники,паркет,мрамор настоящий крупногабаритный И так далее.
Цену поставила ниже чем советовал реалтор
Два года висит и никто не берет хотя в шашки доме я переодически смотрю с более бюджетным ремонтом и без например плитки в ванной голые стены на миллион дороже -купили….
Причем звонят «только на продавайте я точно куплю» и пропало так двое
4 пары семейные смотрели в восторге были потом тоже пропали
Уже думаю она у меня «нехорошая квартира»
Может кто знает как это проверить?
Цену поставила ниже чем советовал реалтор
Два года висит и никто не берет хотя в шашки доме я переодически смотрю с более бюджетным ремонтом и без например плитки в ванной голые стены на миллион дороже -купили….
Причем звонят «только на продавайте я точно куплю» и пропало так двое
4 пары семейные смотрели в восторге были потом тоже пропали
Уже думаю она у меня «нехорошая квартира»
Может кто знает как это проверить?
Просто не нашелся ваш покупатель, мы так дачи продавали с переменным успехом выставляли и сами и через риэлтора, никто даже не приезжал смотреть, а потом одни покупатели купили сразу обе😂причем с руками отрывали, как будто очередь за ними выстроилась.
Мне чужие дизайны не нравились и за них не хотелось переплачивать.
Да какая разница где. На вкус и цвет все фломастеры разные. Может, у вас там ремонт хоть и дорогой, но сильно на любителя. У нсс в соседнем доме продавали квартиру. Там обои современые, в геометрические фигуры. Все стены. Я даже когда на фото видела, меня подташнивать начинало, а если еще и жить в этом...
Нас в этой новостройке проклянут и на кол посадят)) нашу семейку.
Мы в старом фонде живëм и радуемся, никто нас не слышит, делаем что хотим. Там стены что надо)
Так стоит наверно как крыло самолёта. Сейчас кризис, цены растут, ипотеки с суммасшедшим процентом, вот и не берут.
Мне кажется проще купить с бабушкиным ремонтом но дешевле и сделать под себя...
Сейчас вообще проблемы с продажами,
Вы сами продаёте или через агента?
Люди обычно берут с бюджетным ремонтом, чтоб под себя сделать, я бы тоже не стала брать с дизайнерским
Дизайнерский ремонт не гарант успеха продажи.
В большинстве своем дизайнерские ремонты отталкивают.
Ну не то что зацепило. Просто большинство людей не ремонт покупает. И он им не нужен по сути, проще под себя сделать. Вот вам и причина, почему стоит до сих пор не продана.
Декоративная штукатурка, дизайнерские светильники, паркет и мрамор — это очень на любителя. Не стала бы брать такую квартиру даже за приемлемую цену, я бы лучше поискала что-то другое.
Вам либо ждать "того самого" покупателя, либо ещё снижать цену
Может фото или описание отталкивают.