Не могу продать квартиру

Ремонт хороший современный,стены под покраску с декоративной штукатуркой ,дизайнерские светильники,паркет,мрамор настоящий крупногабаритный И так далее.

Цену поставила ниже чем советовал реалтор
Два года висит и никто не берет хотя в шашки доме я переодически смотрю с более бюджетным ремонтом и без например плитки в ванной голые стены на миллион дороже -купили….

Причем звонят «только на продавайте я точно куплю» и пропало так двое
4 пары семейные смотрели в восторге были потом тоже пропали

Уже думаю она у меня «нехорошая квартира»
Может кто знает как это проверить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Да где угодно может быть проблема — сам дом, район, ремонт, этаж, цена конечно же. Возможно, у вас дорогой ремонт и цена соотвествующая, а сама новостройка «бюджетная» грубо говоря. Мы летом продали в хрущевке и в брежневке две квартиры. Ушли за два месяца каждая.
Пожаловаться
Анютка
Наталья 
Вы цену ставили по рынку?
Пожаловаться
Наталья
Анютка 
Да. Ну, по крайней мере, авито говорил что цена рыночная. Посмотрели аналогичные квартиры. Но ориентироваться на другие сейчас не вариант — цены от балды стоят, неадекватные. Можно было бы, конечно, поднять и ждать дольше. Но мы уже присмотрели дом, чтобы осталось на ремонт достаточно, нужно было бы брать ипотеку и срочно вкладываться. Если б мы ее летом не взяли, то сейчас бы на нее переплатили в разы больше, чем прибыль с поднятой цены на квартиры.
Пожаловаться
Ольга

Просто не нашелся ваш покупатель, мы так дачи продавали с переменным успехом выставляли и сами и через риэлтора, никто даже не приезжал смотреть, а потом одни покупатели купили сразу обе😂причем с руками отрывали, как будто очередь за ними выстроилась.

Пожаловаться
МамаН
Я тоже предпочла купить «бабушкину» квартиру подешевле, всë там разбомбить и сделать обстановку по-своему.

Мне чужие дизайны не нравились и за них не хотелось переплачивать.
Пожаловаться
Анютка
МамаН 
В хрущевке а у меня новостройка которой три года
Пожаловаться
Елена
Анютка 

Да какая разница где. На вкус и цвет все фломастеры разные. Может, у вас там ремонт хоть и дорогой, но сильно на любителя. У нсс в соседнем доме продавали квартиру. Там обои современые, в геометрические фигуры. Все стены. Я даже когда на фото видела, меня подташнивать начинало, а если еще и жить в этом...

Пожаловаться
МамаН
Анютка 
Мне нельзя в новостройку, там слышимость на три этажа вверх и вниз. Их строят сейчас и мела и бумаги. И за стенкой слышно как шебурстят соседи… А у меня двое пацанов. И девочка не легче. Они орут бесятся все время.

Нас в этой новостройке проклянут и на кол посадят)) нашу семейку.

Мы в старом фонде живëм и радуемся, никто нас не слышит, делаем что хотим. Там стены что надо)
Пожаловаться
Котейка

Так стоит наверно как крыло самолёта. Сейчас кризис, цены растут, ипотеки с суммасшедшим процентом, вот и не берут.

Пожаловаться
Анютка
Котейка 
Вы читали что я цену поставила ниже рынке
Пожаловаться
Ольга

Мне кажется проще купить с бабушкиным ремонтом но дешевле и сделать под себя...
Сейчас вообще проблемы с продажами,
Вы сами продаёте или через агента?

Пожаловаться
Анютка
Ольга 
На авито сама и через агентов
Пожаловаться
Яна

Люди обычно берут с бюджетным ремонтом, чтоб под себя сделать, я бы тоже не стала брать с дизайнерским

Пожаловаться
Ольга

Дизайнерский ремонт не гарант успеха продажи.

Пожаловаться
Анютка
Ольга 
Всех так зацепило «дизайнерский ремонт»
Пожаловаться
Ольга
Анютка 

В большинстве своем дизайнерские ремонты отталкивают.

Пожаловаться
Анютка
Ольга 
Это было пояснение а не весь смысл вопроса. Кому то стены с коврами и полированным шкафом хорошо а кому то циганское борокко
Пожаловаться
Елена
Анютка 

Ну не то что зацепило. Просто большинство людей не ремонт покупает. И он им не нужен по сути, проще под себя сделать. Вот вам и причина, почему стоит до сих пор не продана.

Пожаловаться
Анютка
Елена 
Возможно вы правы поэтому и говорю что стены под покраску можно переклеить обои можно поменять цвет стен
Пожаловаться
Элладора

Декоративная штукатурка, дизайнерские светильники, паркет и мрамор — это очень на любителя. Не стала бы брать такую квартиру даже за приемлемую цену, я бы лучше поискала что-то другое.
Вам либо ждать "того самого" покупателя, либо ещё снижать цену

Пожаловаться
Ирина

Может фото или описание отталкивают.