Сыну 6 дочке 3
Когда сын был один, я часто с ним играла, сейчас я уже работаю и не могу играть не с сыном не с дочкой, да и честно говоря не хочу…
Но так мучает совесть…
А вы играйте с детьми.?
Когда сын был один, я часто с ним играла, сейчас я уже работаю и не могу играть не с сыном не с дочкой, да и честно говоря не хочу…
Но так мучает совесть…
А вы играйте с детьми.?
Между собой чаще играют, со старшей бывает играем в настолки когда мелкий спит, когда не спит просто не даст. У ваших возраст уже хороший, можно троем играть
Да но я про мелкую очень думаю
Ч рей вообще не играю
Ну с ней же тоже уже можно играть в настольные игры, например шахматы мемори мы играли в гостях всемя, даже мужчины 38 годиков им интересно было) Ещё в другие мемори игры с картинками, можно и со старшим и с младшей играть вместе. Коварный лис вроде 3+ игра (но это не точно), она командная. Мы в бродилки ещё с дочерью играли, тоже на любой возраст подойдёт игра, в различные карточные игры можно, у нас была игра осьминожка, очень лёгкая, для 3 лет подойдёт. Но естественно это может быть не на ежедневной основе, а так, как развивающие игры, когда-то отдыхаете после работы дети играют вместе в ролевые, когда-то вы с ними в настолки, можно это делать на выходных если в будни нет желания.
Вот тут купила. Офигенная игра. Надо закрыть всем вместе проходы что б мед не утек. Это же так подстегивает))
На какой возраст?
Ну мы играем все, от 4 до 8 и всем интресно
я где то читала что родитель должен найти занятие которое и ему интересно и ребёнку не заставляя себя играть в то что ему скучно так что я совсем не играю в сюжетно ролевые игры, но с удовольствием читаю книги и играю в настольные муж с удовольствием играет с ними в конструкторы любого вида
Играю, тут такие игры продают, сам аж в азарте. Это же ещё и мозг тренирует и детей сплатить помогает.
Я со старшей всегда играла и много куда ездили, а сейчас нет сил и желания, бесюсь с ними регулярно, но это мало по сравнению с тем, какая я была мама и каждый вечер засыпая, думаю об этом🙈🙈🙈🙈🙈
Я с девочками одна, устаю морально и физически, ещё и дела домашние и ссоры их и капризы, вот и не до игр особо
Виню себя очень
Но рисуем каждый день, бесимся и всё
Нет. Зато младший очень изобретательный в плане игр.
Только в настольные или активные игры. В сюжетно-ролевые не играю