Вакцинация впч 25 февраля 2025 18:13 Подскажите,я правильно понимаю,что от впч вакцинируют только тех,кто еще не жил половой жизнью ( не важно сколько лет)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Podnebesnaya Николай9 летВарвара3 месяца Москва Сейчас вроде нет ограничения по возрасту: есть рекомендации, когда актуально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя13 летМаша4 года Лакинск Видимо не зря эта прививка с 9 летПожаловатьсяСкопировать ссылку Val Виктор2 года26н ↩ Наталья ну вот знакомая поставила в 31 год, про половую жизнь не вежливо спрашивать ( предполагаю, что она ее еще не вела), я вот склоняюсь, что себе уже нельзя ставить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя13 летМаша4 года Лакинск ↩ Val Ну вот у меня есть эти впч. Да возраст позволяет ставить, а смысла уже нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Val Виктор2 года26н ↩ Наталья ага, поняла, там вроде нужно, чтобы еще в анамнезе не было впч, а у меня были, давно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг По правилам. У нас в школе делаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Val Виктор2 года26н ↩ Dido FromTallinn 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сладкий Пирожок Малыш4 годаАнгел5 летДюймовочка6 недель 6 дней Заречный (Пензенская обл.) Нет, можно вакцинироваться и после начала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Val Виктор2 года26н ↩ Сладкий Пирожок Получается, что в анамнезе не должно быть впч, не знаете? Предыдущая статьяИсследование ❤️Следующая статьяВигантол. Кто пьёт. Нужна помощь 🌺
Видимо не зря эта прививка с 9 лет
Ну вот у меня есть эти впч. Да возраст позволяет ставить, а смысла уже нет.
По правилам. У нас в школе делают
Нет, можно вакцинироваться и после начала.