Так как на лыжах я больше не катаюсь, а гулять с утра до вечера по городу- это скучно, я нашла, чем себя развлечь. Пошла в Аквамосьон. Там есть место для детей и взрослых, но за отдельную плату есть место только для тех, кому за 18. Именно туда я и пошла. Ооооооо. Я сто лет так не редактировала.
Ты входишь в помещение, где играет расслабляющая музыка, тишина. Есть бассейн с морской водой, как в гроте. Там во всю стену телевизор и показывают кадры природы.
Есть бассейн-джакузи, где тебя по всякому обдают пузыри воды, мне после казалось, будто мне глубокий массаж делали, настолько там всё бурлит правильно. В бассейне лежаки прям и тебя пузырями и потоками воды массирует. Есть, где сидишь и маскируешься. Вообщем, на любой вкус. Часть бассейна-массажёра на улице в снегу. Ммммм, красота.
Есть бассейн-джакузи, где тебя по всякому обдают пузыри воды, мне после казалось, будто мне глубокий массаж делали, настолько там всё бурлит правильно. В бассейне лежаки прям и тебя пузырями и потоками воды массирует. Есть, где сидишь и маскируешься. Вообщем, на любой вкус. Часть бассейна-массажёра на улице в снегу. Ммммм, красота.
Есть сауна 85 градусов, 95 градусов, 50 градусов. Есть два вида хамама. Прорубь с бульками( имитация проруби- это маленький бассейн). После финской сауны я туда окуналась.
Можно выливать на себя ушат ледяной воды или обтираться снегом.
Можно выливать на себя ушат ледяной воды или обтираться снегом.
Чаи пяти видов бесплатно. Есть просто вода.
Много лежаков. Неимоверное наслаждение.
Много лежаков. Неимоверное наслаждение.
Понятно, что фотографий я там не делала много. Всё-таки люди там отдыхают распаренные, в купальниках и не особо хотят, чтоб фотограф там распылялся)))
Зону, где можно и детям и взрослым я покажу в другой записи, Жозефина там была.
Можно ещё делать здесь всякие скрабы, массажи разных видов, я это не заказывала.
Зону, где можно и детям и взрослым я покажу в другой записи, Жозефина там была.
Можно ещё делать здесь всякие скрабы, массажи разных видов, я это не заказывала.
Я конечно рада, но не от всего сердца)) ?Супер!
Ох, как круто и расслабляюще.
интересно что есть и зона для детей
у нас для детей обычно нет
Вот сюда я бы тоже с удовольствием сходила
Как здорово))
Круто))) массаж пузыриками мечта)