Первый день в Куршевеле.

В понедельник мы приехали в город под Куршевеле, а во вторник поехали на лыжную станцию. Конечно, это восторг для лыжников. Там обалденные трассы. Удобные подъёмники. Длиннющие лыжные спуски.
Мы не впервые здесь. Когда-то с Русланом ездили сюда и каталась и я тоже. Теперь из-за колена я не катаюсь, я гуляю. Но мне присылали фото и видео катаний, а я делала снимки деревеньки Куршевель.
Первый день в Куршевеле.
Видео спуска Жозефины. Орели снимала её.

https://www.youtube.com/shorts/LrkEWEnu71w

Кто не может открыть ютюб, тот только фотки посмотрит.
Первый день в Куршевеле.
Я гуляла не целыми днями,
я тут нашла спа и отдыхала там целыми днями, но всё же немного фоток городка сделала.
Первый день в Куршевеле.
Первый день я гуляла и тусила в спа одна, во второй день с Жозефиной, но я потом расскажу. В этом посте только Куршевель и лыжи.
С Жозефиной мы, конечно, заглянули в булочную и купили вкусняшек.
Первый день в Куршевеле.
Я сама сладкое не очень люблю, но мне нравится, как это всё выглядит.
Первый день в Куршевеле.
А вот колбасы- это дааааааа!!!! Это я люблю. Купили здесь нам колбаски.
Первый день в Куршевеле.
Орели я покажу в следующем посте. Она оторвалась по полной, даже на параплане летала.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПриветПока
Как все вкусно 😋
Пожаловаться
Лурека Инесса
ПриветПока 
Очень
Пожаловаться
Все красиво.
Посмотрела видео, молодцы 👍
Я как-то с лыжами не очень дружу, то ли лыжи не едут, то ли… 😂 На попе с горки еще туда сюда, но только не лыжи. Может из-за того, что физкультура когда-то была на лыжах? Может по какой-то другой причине, но не мое точно.
Еще мы как-то зимой ездили в гости к однокурснику, он жил на хуторе в лесу, и доехать до него можно было только по лесу на лыжах. Нас было много, а лыж мало (лыжи охотничьи), мы по двое, трое на одних лыжах добирались. Было очень смешно, и довольно трудно, но добрались все таки.
Пожаловаться
Лурека Инесса
Casalinga 
Ни чего себе, прикольно.
Пожаловаться
TakachiK
Casalinga 
У нас такая зимняя забава есть для детей, лыжи длинные с 4-5 петлями по длине, 5 человек встают друг за другом в очередь на эти лыжи и должны пройти дистанцию
Пожаловаться
Лурека Инесса
TakachiK 
Это должно быть весело
Пожаловаться
TakachiK
Лурека Инесса 
Ага. Особенно если разного возраста. Но и взрослым смешно. Тут главное громко командовать, а то все падать будут 😁
Пожаловаться
Лурека Инесса
TakachiK 
)))
Пожаловаться
TakachiK 
Интересно, не знала. Это были обычные охотничьи лыжи, широкие, без краски и без других петлей, поэтому не очень сколькие, но держаться надо было крепко и двигаться синхронно. Когда только пошли, падали, конечно, потом уже нормально передвигались, научились
Пожаловаться
TakachiK
Casalinga 
Да, только синхронно. Интересные у тебя воспоминания 🤗
Пожаловаться
MamaDetej

Мммммм… 🤤

Пожаловаться
TakachiK
И сладкое и колбаски и горы все классно
Пожаловаться
Лурека Инесса
TakachiK 
Да
Пожаловаться
Ирина

МанифИк!!!

Пожаловаться
Лурека Инесса
Ирина 
Согласна
Пожаловаться
Tatiana Haller

Ох, какие виды!!!💗

Пожаловаться
Лурека Инесса
Tatiana Haller 
Красиво, да
Пожаловаться
Татьяна
Колбаску тоже люблю)))А в отеле у вас кухня была?
Пожаловаться
Лурека Инесса
Татьяна 
Завтраки были, но мы не брали, я люблю в местные булочные ходить.
Пожаловаться
Жуч Ка
Очень красиво, молодцы! А мы сейчас в домике в лесу, с банькой на два дня, жарим шашлык и наслаждаемся тишиной леса
Пожаловаться
Лурека Инесса
Жуч Ка 
Я такой отдых тоже очень люблю.
Пожаловаться
ЕкатеринаРеактивная

Очередь красиво!

Пожаловаться
Лурека Инесса
ЕкатеринаРеактивная 
Спасибо
Пожаловаться
Наталина

Чудесно, просто чудесно

Пожаловаться
Лурека Инесса
Наталина 
Спасибо
Пожаловаться
ПопКорн

Здорово! Мы в следующем году хотим в три долины вернуться, из них Куршевель самый отстойный для каталок, простите, если кого задела. Там приятно поесть и погулять.

Пожаловаться
Лурека Инесса
ПопКорн 
Да, а нам наоборот очень нравится там именно кататься на лыжах, и не нам одним. А погулять и поесть мне там как раз не очень. Но это всё дело вкуса, я не обижаюсь на такое.
Пожаловаться
Юлия
Лурека Инесса 

Нам тоже там понравилось кататься, что отстойного не пойму.

Пожаловаться
Лурека Инесса
Юлия 
Не знаю, но каждому свое. Мы до рождения 2 дочки постоянно туда ездили. Для меня там было одно удовольствие кататься.