Первый день в Куршевеле.

В понедельник мы приехали в город под Куршевеле, а во вторник поехали на лыжную станцию. Конечно, это восторг для лыжников. Там обалденные трассы. Удобные подъёмники. Длиннющие лыжные спуски.
Мы не впервые здесь. Когда-то с Русланом ездили сюда и каталась и я тоже. Теперь из-за колена я не катаюсь, я гуляю. Но мне присылали фото и видео катаний, а я делала снимки деревеньки Куршевель.
Первый день в Куршевеле.
Видео спуска Жозефины. Орели снимала её.

https://www.youtube.com/shorts/LrkEWEnu71w

Кто не может открыть ютюб, тот только фотки посмотрит.
Первый день в Куршевеле.
Я гуляла не целыми днями,
я тут нашла спа и отдыхала там целыми днями, но всё же немного фоток городка сделала.
Первый день в Куршевеле.
Первый день я гуляла и тусила в спа одна, во второй день с Жозефиной, но я потом расскажу. В этом посте только Куршевель и лыжи.
С Жозефиной мы, конечно, заглянули в булочную и купили вкусняшек.
Первый день в Куршевеле.
Я сама сладкое не очень люблю, но мне нравится, как это всё выглядит.
Первый день в Куршевеле.
А вот колбасы- это дааааааа!!!! Это я люблю. Купили здесь нам колбаски.
Первый день в Куршевеле.
Орели я покажу в следующем посте. Она оторвалась по полной, даже на параплане летала.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПриветПока
Как все вкусно ?
Пожаловаться
Лурека Инесса
ПриветПока 
Очень
Пожаловаться
Все красиво.
Посмотрела видео, молодцы ?
Я как-то с лыжами не очень дружу, то ли лыжи не едут, то ли… ? На попе с горки еще туда сюда, но только не лыжи. Может из-за того, что физкультура когда-то была на лыжах? Может по какой-то другой причине, но не мое точно.
Еще мы как-то зимой ездили в гости к однокурснику, он жил на хуторе в лесу, и доехать до него можно было только по лесу на лыжах. Нас было много, а лыж мало (лыжи охотничьи), мы по двое, трое на одних лыжах добирались. Было очень смешно, и довольно трудно, но добрались все таки.
Пожаловаться
Лурека Инесса
Casalinga 
Ни чего себе, прикольно.
Пожаловаться
TakachiK
Casalinga 
У нас такая зимняя забава есть для детей, лыжи длинные с 4-5 петлями по длине, 5 человек встают друг за другом в очередь на эти лыжи и должны пройти дистанцию
Пожаловаться
Лурека Инесса
TakachiK 
Это должно быть весело
Пожаловаться
TakachiK
Лурека Инесса 
Ага. Особенно если разного возраста. Но и взрослым смешно. Тут главное громко командовать, а то все падать будут ?
Пожаловаться
Лурека Инесса
TakachiK 
)))
Пожаловаться
TakachiK 
Интересно, не знала. Это были обычные охотничьи лыжи, широкие, без краски и без других петлей, поэтому не очень сколькие, но держаться надо было крепко и двигаться синхронно. Когда только пошли, падали, конечно, потом уже нормально передвигались, научились
Пожаловаться
TakachiK
Casalinga 
Да, только синхронно. Интересные у тебя воспоминания ?
Пожаловаться
MamaDetej

Мммммм… ?

Пожаловаться
TakachiK
И сладкое и колбаски и горы все классно
Пожаловаться
Лурека Инесса
TakachiK 
Да
Пожаловаться
Ирина

МанифИк!!!

Пожаловаться
Лурека Инесса
Ирина 
Согласна
Пожаловаться
Tatiana Haller

Ох, какие виды!!!?

Пожаловаться
Лурека Инесса
Tatiana Haller 
Красиво, да
Пожаловаться
Татьяна
Колбаску тоже люблю)))А в отеле у вас кухня была?
Пожаловаться
Лурека Инесса
Татьяна 
Завтраки были, но мы не брали, я люблю в местные булочные ходить.
Пожаловаться
Жуч Ка
Очень красиво, молодцы! А мы сейчас в домике в лесу, с банькой на два дня, жарим шашлык и наслаждаемся тишиной леса
Пожаловаться
Лурека Инесса
Жуч Ка 
Я такой отдых тоже очень люблю.
Пожаловаться
ЕкатеринаРеактивная

Очередь красиво!

Пожаловаться
Лурека Инесса
ЕкатеринаРеактивная 
Спасибо
Пожаловаться
Наталина

Чудесно, просто чудесно

Пожаловаться
Лурека Инесса
Наталина 
Спасибо
Пожаловаться
ПопКорн

Здорово! Мы в следующем году хотим в три долины вернуться, из них Куршевель самый отстойный для каталок, простите, если кого задела. Там приятно поесть и погулять.

Пожаловаться
Лурека Инесса
ПопКорн 
Да, а нам наоборот очень нравится там именно кататься на лыжах, и не нам одним. А погулять и поесть мне там как раз не очень. Но это всё дело вкуса, я не обижаюсь на такое.
Пожаловаться
Юлия
Лурека Инесса 

Нам тоже там понравилось кататься, что отстойного не пойму.

Пожаловаться
Лурека Инесса
Юлия 
Не знаю, но каждому свое. Мы до рождения 2 дочки постоянно туда ездили. Для меня там было одно удовольствие кататься.