В понедельник мы приехали в город под Куршевеле, а во вторник поехали на лыжную станцию. Конечно, это восторг для лыжников. Там обалденные трассы. Удобные подъёмники. Длиннющие лыжные спуски.
Мы не впервые здесь. Когда-то с Русланом ездили сюда и каталась и я тоже. Теперь из-за колена я не катаюсь, я гуляю. Но мне присылали фото и видео катаний, а я делала снимки деревеньки Куршевель.
Мы не впервые здесь. Когда-то с Русланом ездили сюда и каталась и я тоже. Теперь из-за колена я не катаюсь, я гуляю. Но мне присылали фото и видео катаний, а я делала снимки деревеньки Куршевель.
Видео спуска Жозефины. Орели снимала её.
https://www.youtube.com/shorts/LrkEWEnu71w
Кто не может открыть ютюб, тот только фотки посмотрит.
Кто не может открыть ютюб, тот только фотки посмотрит.
Я гуляла не целыми днями,
я тут нашла спа и отдыхала там целыми днями, но всё же немного фоток городка сделала.
я тут нашла спа и отдыхала там целыми днями, но всё же немного фоток городка сделала.
Первый день я гуляла и тусила в спа одна, во второй день с Жозефиной, но я потом расскажу. В этом посте только Куршевель и лыжи.
С Жозефиной мы, конечно, заглянули в булочную и купили вкусняшек.
С Жозефиной мы, конечно, заглянули в булочную и купили вкусняшек.
Я сама сладкое не очень люблю, но мне нравится, как это всё выглядит.
А вот колбасы- это дааааааа!!!! Это я люблю. Купили здесь нам колбаски.
Орели я покажу в следующем посте. Она оторвалась по полной, даже на параплане летала.
Посмотрела видео, молодцы 👍
Я как-то с лыжами не очень дружу, то ли лыжи не едут, то ли… 😂 На попе с горки еще туда сюда, но только не лыжи. Может из-за того, что физкультура когда-то была на лыжах? Может по какой-то другой причине, но не мое точно.
Еще мы как-то зимой ездили в гости к однокурснику, он жил на хуторе в лесу, и доехать до него можно было только по лесу на лыжах. Нас было много, а лыж мало (лыжи охотничьи), мы по двое, трое на одних лыжах добирались. Было очень смешно, и довольно трудно, но добрались все таки.
Мммммм… 🤤
МанифИк!!!
Ох, какие виды!!!💗
Очередь красиво!
Чудесно, просто чудесно
Здорово! Мы в следующем году хотим в три долины вернуться, из них Куршевель самый отстойный для каталок, простите, если кого задела. Там приятно поесть и погулять.
Нам тоже там понравилось кататься, что отстойного не пойму.