Поплакаться&Hellip;.

Поплакаться….
Я очень добрый человек, я себе что то не куплю но кому то куплю, вот элементарно на 23 февраля купила подарок брату мужа, а мужу и своему родному брату не купила….
Так вот о чем я ( читать постом ниже )
Оказывается я все доверяла свекрови и золовкам и брату мужа, а они ……
У них столько тайн….
Даже про девушку брата мужа, муж вчера свекрови и золовке пару вопросов задал и по их интонации мы поняли что они все знают, но не хотят чтобы я знала…. А мне иак обидно, особенно от свекрови…. Я ей все секреты рассказывала, а она……
Ненавижу себя за свой добрый характер!!! Ч даже нормально высказать им не могу, потому что боюсь что обидеться (((а они про меня не думают, что я могу обидеться

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Николь
Ну так же было всегда. Всегда они Вас задвигают, в Вы скулите и не понимаете «почему так, я же им…, я же их так люблю.»
Пожаловаться
Анна

Ну вы прямо святая простота.

Пожаловаться
Карина
Анна 

Нет, не святая простота, во мне тоже много косяков, но семью мужа я реально люблю и уважала, и все делала для них

Пожаловаться
Марина
Делайте из этого выводы, меняйте свое отношение к ним. И перестаньте пытаться угодить брату мужа. Уже давно вы на него жаловались, но все равно подарки делаете и пытаетесь угодить.
Пожаловаться
Легче лёгкого

Простота хуже воровства

Пожаловаться
Ольга

Всё что вы ей рассказывали она потом может против вас применить

Пожаловаться
Viktoriav
Это странно, подарок брату мужа… зачем?! Подарите его мужу или своему брату и все) и не откровенничайте с родственнтками мужа
Пожаловаться
Карина
Viktoriav 

Мы живем в одном доме с братом мужа и свекровью, а мой брат в другом городе, я и подумала, странно если мужу куплю а его брату ничего не подарю

Пожаловаться
Viktoriav
Карина 
Вы пишете, что и мужу не купили…
Пожаловаться
Карина
Viktoriav 

Да так как он ничего не захотел

Пожаловаться
Джу

Зачем рассказывать свекрови чёто

Пожаловаться
Vase

Вам сколько лет?

Пожаловаться
Карина
Vase 

31

Пожаловаться
Vase
Карина 

Уже взрослая что бы быть такой наивной!
Это поведение 18-20 летней девочки
И тут дело не в вашей доброте, а в том что вы не умеете расставлять приоритеты и доверяете не тем!

Пожаловаться
Vase

Тут ваша доброта не при чем!
Уж кому кому но свекрови доверять?!? Вы что!!!
Запомните что никогда свекровь не будет вам другом и на вашей стороне!!! Как бы в глазки не улыбалась

Пожаловаться
Карина
Vase 

Да это моя ошибка, я думала она мне как мать, у нас очень теплые отношения! Были до вчерашнего дня

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Тряпочка
Пожаловаться
Мия
Ненадо чужой тётке секреты рассказывать, вот она и думает что в вас не держется
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Мия 
+
Пожаловаться
Карина
Мия 

Согласна !!!

Пожаловаться

Добрый человек не ненавидит себя и проявляет доброту к себе и своим близким. А что до всех остальных родственников и их тайн, то думаю это их дело. Подумайте о себе и разберитесь с собой в первую очередь. В сплетнях нет ничего от доброты.

Пожаловаться
Карина
Лялька 

А что мне о себе думать, я знаю что я чистая по их отношению, и никогда не скрываю ничего

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Карина 
Что вы бесхребетный человек
Пожаловаться
Карина
ХасекиХюрремСултан 

Я уже поняла !

Пожаловаться
Карина 

У меня даже от самой себя есть секреты) и от мужа соответственно, от свекрови ещё больше. Но это не в том смысле, что я темная и не чистая. Просто есть информация, которая навредит или просто лишняя. Про подарки. Вы же сами понимаете, что своих надо любить, чужие не оценят. В вашем случае это угодничество. Первый шаг сделан. Вы это поняли. Теперь подарите подарок любимого мужу, а не его брату. Муж зауважает вас больше и вступиться в семье, если придется

Пожаловаться
Дракоша
А зачем вы купили подарок брату мужа в обход своего мужа и своего брата? Это не доброта, а ущемление самых близких в угоду тех, кто по сути вам и не обязаны быть близкими. Дуристикой хватит заниматься, главное это вы, ваш муж, ваша семья!!!
Пожаловаться
Карина
Дракоша 

Да я просто вот честно, считала семьей брата мужа, я к нему как брату относилась (((

Пожаловаться
Яна
Карина 

А муж не семья? Как можно брату мужа купить, а мужу нет?

Пожаловаться
Карина
Яна 

Муж ничего не выбрал и я не знала что ему купить

Пожаловаться
Яна
Карина 

Ну ты сама в голове у себя прокрути эту ситуацию, это нормально по-твоему?

Пожаловаться
Елена
А при чем тут доброта?
Вы просто бесхребетная, наивная и стараетесь всем угодить.
Пожаловаться
Карина
Елена 

Да согласна! Я сама устала быть такой, но не могу поменяться

Пожаловаться
Елена
Карина 
Просто вам не нужно )
Или понимаете, что изменитесь и потеряете то, что вас окружает. А окружение вас устраивает.
Пожаловаться
Наталина

Да забейте. Оно вам надо.

Пожаловаться
Карина
Наталина 

Я покажусь занудой, но меня это так задело ((((

Показать ещё