Поплакаться….
Я очень добрый человек, я себе что то не куплю но кому то куплю, вот элементарно на 23 февраля купила подарок брату мужа, а мужу и своему родному брату не купила….
Так вот о чем я ( читать постом ниже )
Оказывается я все доверяла свекрови и золовкам и брату мужа, а они ……
У них столько тайн….
Даже про девушку брата мужа, муж вчера свекрови и золовке пару вопросов задал и по их интонации мы поняли что они все знают, но не хотят чтобы я знала…. А мне иак обидно, особенно от свекрови…. Я ей все секреты рассказывала, а она……
Ненавижу себя за свой добрый характер!!! Ч даже нормально высказать им не могу, потому что боюсь что обидеться (((а они про меня не думают, что я могу обидеться
Я очень добрый человек, я себе что то не куплю но кому то куплю, вот элементарно на 23 февраля купила подарок брату мужа, а мужу и своему родному брату не купила….
Так вот о чем я ( читать постом ниже )
Оказывается я все доверяла свекрови и золовкам и брату мужа, а они ……
У них столько тайн….
Даже про девушку брата мужа, муж вчера свекрови и золовке пару вопросов задал и по их интонации мы поняли что они все знают, но не хотят чтобы я знала…. А мне иак обидно, особенно от свекрови…. Я ей все секреты рассказывала, а она……
Ненавижу себя за свой добрый характер!!! Ч даже нормально высказать им не могу, потому что боюсь что обидеться (((а они про меня не думают, что я могу обидеться
Ну вы прямо святая простота.
Нет, не святая простота, во мне тоже много косяков, но семью мужа я реально люблю и уважала, и все делала для них
Простота хуже воровства
Всё что вы ей рассказывали она потом может против вас применить
Мы живем в одном доме с братом мужа и свекровью, а мой брат в другом городе, я и подумала, странно если мужу куплю а его брату ничего не подарю
Да так как он ничего не захотел
Зачем рассказывать свекрови чёто
Вам сколько лет?
31
Уже взрослая что бы быть такой наивной!
Это поведение 18-20 летней девочки
И тут дело не в вашей доброте, а в том что вы не умеете расставлять приоритеты и доверяете не тем!
Тут ваша доброта не при чем!
Уж кому кому но свекрови доверять?!? Вы что!!!
Запомните что никогда свекровь не будет вам другом и на вашей стороне!!! Как бы в глазки не улыбалась
Да это моя ошибка, я думала она мне как мать, у нас очень теплые отношения! Были до вчерашнего дня
Согласна !!!
Добрый человек не ненавидит себя и проявляет доброту к себе и своим близким. А что до всех остальных родственников и их тайн, то думаю это их дело. Подумайте о себе и разберитесь с собой в первую очередь. В сплетнях нет ничего от доброты.
А что мне о себе думать, я знаю что я чистая по их отношению, и никогда не скрываю ничего
Я уже поняла !
У меня даже от самой себя есть секреты) и от мужа соответственно, от свекрови ещё больше. Но это не в том смысле, что я темная и не чистая. Просто есть информация, которая навредит или просто лишняя. Про подарки. Вы же сами понимаете, что своих надо любить, чужие не оценят. В вашем случае это угодничество. Первый шаг сделан. Вы это поняли. Теперь подарите подарок любимого мужу, а не его брату. Муж зауважает вас больше и вступиться в семье, если придется
Да я просто вот честно, считала семьей брата мужа, я к нему как брату относилась (((
А муж не семья? Как можно брату мужа купить, а мужу нет?
Муж ничего не выбрал и я не знала что ему купить
Ну ты сама в голове у себя прокрути эту ситуацию, это нормально по-твоему?
Вы просто бесхребетная, наивная и стараетесь всем угодить.
Да согласна! Я сама устала быть такой, но не могу поменяться
Или понимаете, что изменитесь и потеряете то, что вас окружает. А окружение вас устраивает.
Да забейте. Оно вам надо.
Я покажусь занудой, но меня это так задело ((((