У меня на этот счет есть средний сын - будущий программист. Часами может слушать свевровь и в сотый раз объяснять, что ее приложение Одноклассники она куда-то сама удалила и вместе с ней, на созвоне по телефону, его искать.
Главное, что после всего этого, счастливы все))) Свекровь - вниманию, хоть и ничего не поняла, сын - тому, что она от него отстала))) Муж вообще сразу объявляет: "Я в душ" и нет его))
Вот думаю, поставить ей удаленное управление, чтобы самой из дома что-то ей там смотреть на ее смартфоне.
У вас бывают такие бабушки? Что делаете?
Главное, что после всего этого, счастливы все))) Свекровь - вниманию, хоть и ничего не поняла, сын - тому, что она от него отстала))) Муж вообще сразу объявляет: "Я в душ" и нет его))
Вот думаю, поставить ей удаленное управление, чтобы самой из дома что-то ей там смотреть на ее смартфоне.
У вас бывают такие бабушки? Что делаете?
Мои родите просто приезжают к моему мужу чтоб что то настроить. Но у них столько гаджетов, камеры поворотные дома и на даче, часы медицинские меняющие все на свете, тик токи всякие. У меня столько всего нет, и мне не надо пока
У меня сын, когда я туплюлюбимая фраза, возьми кнопочный))туплю я редко, но… бывает) мне вот сложно с паролями от аккаунотов телефона, я их НИКОГДА НЕ ПОМНЮ)))
Записывайте пароли. Я тоже не могу запомнить, поэтому купила блокнот для паролей
У нас все сложнее. Либо режим полёта включит и до неё хрен дозвонишься. Либо на кнопочном заблудится, и он у неё чаще в одном направлении работает-вызов может принять, а сама набрать нет🫣
Но правда по переписке или звонке сложно понять чо хотят, надо видеть глазами)
Я сама как эта бабушка))
Иногда приходится звонить, если неполадки с интернетом/ телевидением —
мне кажется, что они там бывают надо мной в шоке!))
Я когда звоню, сразу вспоминаю тот анекдот про бабку, которая позвонила с просьбой " У меня слишком длинный шнур от телевизора, вечно по квартире путается! Не могли бы вы, с вашей стороны, его немного к себе протощить !?..."))
Свекровь такая. Вечно все ей объясняю по 100500 раз и восстанавливаю. У неё все само всегда исчезает
Или вышло обновление программы, она естественно обновилась, он просит вернуть назад, но при этом всем, он не любит когда ему объясняют или его учат, он на самом деле очень умный человек и разбирается во всем буквально от стройки домов, штук сто построил, до создания (конструирования) кондитерских линий, единственное в чем он не разбирается это телефоны и компы, но он привык разбираться во всем досконально и что-то ему объяснить просто невозможно