Кто нибудь сталкивался с отказом в возврате? Товар пришёл сломанным. Цена не большая. На пункте не проверила. Создала заявку. Продавец отказывает, пишет, что не видно, хотя все видно и фото и видео есть. Вб пересматривали и тоже отказали. Они чего в заговоре что ли?) Бесят.
В озоне — озон карта, тоже самое, что и вб кошелек. И там и там есть возможность ими не пользоваться и оплачивать любой другой картой.
И вб можно без кошелька заказать, просто выбрать способ оплаты свою карту
Всегда было так. По умолчанию способ оплаты стоит кошелёк, но можно его изменить)
Да, вот столкнулась недавно… Хорошо хоть сумма не большая была
Ну так проверять надо на пункте! Вот мне так обратно прислали товар другой, тупо подменили. Если смотреть глазами продавца, то первое, вы можете тупо подменить товар, либо могли сломать и т д дома. Я вас прекрасно понимаю, но когда стала продавцом — теперь и продавцов понимаю.
Сама теперь весь товар вскрываю и проверяю до примерки
Ни разу подобного не было 🤷🏼♀️
Был случай когда даже без пакета на котором штрих-код, легко вернула товар. При этом и фото и видео обязательно добавляла в заявку.
Я с отказом в возврате не сталкивалась, просто не приходилось еще что-либо возвращать. Но знаю что у вб с этим жёсткие проблемы, им хрен что докажешь. Сколько постов тут было от девчонок. Вроде как лучше вскрывать под камерами в пвз всё и отказываться на месте. Я за это озон больше люблю у них вообще никаких проблем с возвратом
Нет, я всегда снимаю видео, чтобы там и слепой увидел, что есть скол, брак и т.д
Да, отказывали. А зачем вы вообще в эту помойку деньги относите?
Ну любит человек по помойкам шариться. Там много интересного можно найти. Я тоже люблю
Все мы любители таких помоек🤣
Ваша проблема, что не проверили на месте, теперь только через заявку
А зная вб не каждый продавец одобрит заявку на возврат
На вб это частое явление, на озоне в этом плане попроще)