Девочки как бы вы поступили, живем в одном доме со свекровью и младшим братом мужа, ну вот он раньше встречался с девушкой, потом я спросила как дела, а они сказали, что они расстались, и вот сегодня звонит подруга этой девушки и говорит что они и не расставались, это он просил чтобы они мне говорили что он расстался, мы с ним очень хорошо общаемся, со свекровью тоже идеальные отношения, и оказывается что он ей даже уже предложения сделал, и хотят в марте поехать познакомиться и обговорить свадьбу, я честно в шоке, оказывается что все знают, и свекровь и золовки кроме нас с мужем….
Я даже не знаю как реагировать…. Что бы вы сделали?
Я даже не знаю как реагировать…. Что бы вы сделали?
раньше да делился, потом начал мне говорить что расстался ю
Специально так начал говорить
Самое интересное, что знает свекровь, золовки, дети золовки, а от меня они все скрывают))
Какое вам дело до них
Да может он пошутил
Нет
Принципиально перестала бы спрашивать и интересоваться личной жизнью у всех них.
Мне такой цирк не нужен.
Я вот тоже так решила, а если уже сами бы начали говорить что готовятся к свадьбе, как бы вы отреагировали?
Поздравила бы и не более. Не стала бы снова близкие отношения с ними налаживать. Потом опять начнут врать.
Вообще по-барабану, это их жизнь)
Блин так в одном доме просто жить,
Каждый день вместе, и вот так …..
Просто у него сестра живет в другом городе и то все знает, а когда я спрашиваю, сразу все говорят мы ничего не знаем
Спросила бы в лоб почему так?
Если не посчитали нужным сказать, пересмотрите отношения
Я даже не хочу спрашивать, он такой, сразу сделает меня виноватой!
А мама его верит всему что он говорит
Ну тогда с мужем сделайте выводы и не рассказывайте ни о чем
Я так думаю вас и не зовут ?
Почему он вам делает виноватой? Значит есть неприязнь и конфликт с вашей семьей
Вы просто его доверия не вызываете. Живите как жили, не обращайте внимания на них. Вы уже эту тему сто лет мусолите
Спасибо, просто очень обидно! Я со всей душой, я реально никогда никому не рассказываю секреты, и так скрыть ….
Обидно. Ну насильно мил не будешь. Отойдите в сторону. Пусть как хотят
Да *** на него. Никак бы не поступила. Какой то нездоровый, врать на пустом месте.
Вот именно, я никогда не кому не рассказывала секреты, особенно их
!!! А он так со мной!!
А как вы поступили бы на моем месте?