Хотим дочке Москву показать. Едем на два дня. В планах аквапарк , ВДНХ и зоопарк. У меня отпуск апрель и конец июня. Сначала думали в будни в апреле поехать. Народа меньше в этих местах, и не жарко. Но меня стали переубеждать, что лучше в Москву летом ехать, москвичи все на дачах, людей в метро меньше. И в выходной лучше. И то, что в Москве не так жарко, как у нас в Тамбове. И я задумалась, может и правда в июне лучше. Кто ездил в Москву или бывает там частенько, подскажите как лучше? Еще в апреле боюсь на дожди нарваться. Билеты и гостиницу заранее бронировать надо.
Жара там такая же, как тут, даже еще сильнее, от того, что все накаляется. Разницы между летом и другими временами года я не заметила, по количеству людей в метро. Машин, да, поменьше немного. С учетом того, что едете на 2 дня, лучше планируйте одно событие на день) устанете. В будни проще самолетом добраться, дешевле купе выходит
Лучше выделяйте по 1 дню на каждое место. На ВДНХ заранее придумайте, куда пойдете. Наверняка в океанариум захотите. Мне кажется, в таких детских местах летом больше народу, чем на буднях в апреле.
Да чего уж из далека на 2дня то ехать? Уж погуляли бы подольше
В Мск хоть зимой хоть летом куча людей
Без разницы
Летом в парках красиво
Какой-то спектакль забронируйте, балет. Вместо аквапарка
Жара бывает и в Москве. Это уж никто не предскажет. В метро людей в час пик и в будни не так много, что бы этого бояться
Летом, конечно, комфортнее путешествовать. в аквапарк в любое время года можно
Главное чтоб с погодой повезло. И не было дождей.