Вопрос опять про Москву

Хотим дочке Москву показать. Едем на два дня. В планах аквапарк , ВДНХ и зоопарк. У меня отпуск апрель и конец июня. Сначала думали в будни в апреле поехать. Народа меньше в этих местах, и не жарко. Но меня стали переубеждать, что лучше в Москву летом ехать, москвичи все на дачах, людей в метро меньше. И в выходной лучше. И то, что в Москве не так жарко, как у нас в Тамбове. И я задумалась, может и правда в июне лучше. Кто ездил в Москву или бывает там частенько, подскажите как лучше? Еще в апреле боюсь на дожди нарваться. Билеты и гостиницу заранее бронировать надо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana
Лучше к концу апреля, летом туристов дохрена и жара адская
Пожаловаться
Мари

Жара там такая же, как тут, даже еще сильнее, от того, что все накаляется. Разницы между летом и другими временами года я не заметила, по количеству людей в метро. Машин, да, поменьше немного. С учетом того, что едете на 2 дня, лучше планируйте одно событие на день) устанете. В будни проще самолетом добраться, дешевле купе выходит

Пожаловаться
КраснаяШапка

Лучше выделяйте по 1 дню на каждое место. На ВДНХ заранее придумайте, куда пойдете. Наверняка в океанариум захотите. Мне кажется, в таких детских местах летом больше народу, чем на буднях в апреле.

Пожаловаться
Ольга
КраснаяШапка 
Всего два дня, а посмотреть хочется много. Может и правда еще хотя бы один день запланировать
Пожаловаться
КраснаяШапка
Ольга 

Да чего уж из далека на 2дня то ехать? Уж погуляли бы подольше

Пожаловаться
Ольга
КраснаяШапка 
Ну не так уж издалека. Ночь в пути на поезде. У меня то отпуск, у мужа нет.
Пожаловаться
Анастасия

В Мск хоть зимой хоть летом куча людей
Без разницы
Летом в парках красиво

Пожаловаться
Ирина
Мы ездили летом. С гостиницей вообще проблемы не было, забронировали за день до поездки, потому что сорвалась квартира, которую хотели снять.
Пожаловаться
Ялюблюморе

Какой-то спектакль забронируйте, балет. Вместо аквапарка

Пожаловаться
Ольга
Ялюблюморе 
Это нам интересно. А ребенок ни разу не был в аквапарке. Это ее мечта.
Пожаловаться
Drakocha

Жара бывает и в Москве. Это уж никто не предскажет. В метро людей в час пик и в будни не так много, что бы этого бояться

Пожаловаться
Ялюблюморе

Летом, конечно, комфортнее путешествовать. в аквапарк в любое время года можно

Пожаловаться
Анастасия
В выходные народу везде тьма, но летом действительно много кто на дачи уезжает, Москва пустеет)
Главное чтоб с погодой повезло. И не было дождей.