Сердце кололо иногда, но я думаю что это не сердце, а хондроз, поставили на экг, но во время процедуры я проявил очень переживала, может быть из за этого?
Конечно бывает. Организм в стрессе, тревога, соответственно тахикардия. У меня повышенная тревожность. Я экг никогда не могу нормально сделать. Подхожу к кабинету и у меня сердце колотится, на экг всегда тахикардия. Когда врач измеряет давление, у меня тревога и давление подскакивает. Плюс еще экстрасистолы долбят. Вот терапевт дал мне направление к психотерапевту
А психологические это какие
Стрессы, тревожное расстройство
Да да! А из за этого разве бывает тахикардия ?
И вообще кто вам ее поставил? У вас какие жалобы?
Сердце кололо иногда, но я думаю что это не сердце, а хондроз, поставили на экг, но во время процедуры я проявил очень переживала, может быть из за этого?
Конечно бывает. Организм в стрессе, тревога, соответственно тахикардия. У меня повышенная тревожность. Я экг никогда не могу нормально сделать. Подхожу к кабинету и у меня сердце колотится, на экг всегда тахикардия. Когда врач измеряет давление, у меня тревога и давление подскакивает. Плюс еще экстрасистолы долбят. Вот терапевт дал мне направление к психотерапевту
Вот и у меня так, я думала что это не связанно
Когда человек волнутся, пульс всегда увеличивается, потому что в кровь выбрасывается адреналин Это нормально.
Да я прямо тряслась
Если вы будете убегать от медведя, у вас от страха тоже пульс повысится)) Но это не значит, что у вас с сердцем проблемы
Значит тахикардия не такая уж и проблема да? Стоит только наладить пульс
Не будете волноваться и тахикардии не будет
Пульс выше нормы. Причин много
Какие? У меня вообще всю жизнь высокий пульс
Выше ответила
У меня, частый пульс. В целом это не патология
А что с этим делать?
Частое сердцебиение
Это опасно? И почему так
Сердце работает на износ. У меня всю жизнь тахикардия, не могут определить, почему
Ферритин норм ?
36