На стажировке , в первый день

Сегодня поехала к 7 утра на стажировку в гостиницу в ресторан кухонной рабочей и когда мыла стакан он был очень тонкий , порезала глубоко руку , поехала в травмпункт, наложили швы . Завтра мне мама перевязку сделает ( она медсестра)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Ого!!! Кошмар какой. ???

Пожаловаться
Татьяна

Я дома так кружку стеклянную мыла. Губка с рукой мыльная проскочила во внутрь, кружка от этого лопнула и я в этот момент ее провернула? Тоже порезалась, но не так круто конечно как вы. Но шрам на моей руке теперь со мной навсегда.
Причем я всегда мою в посудомойке посуду. И черт меня дернул эту кружку помыть самой, вот сама до сих пор не понимаю!

Пожаловаться
Testomanka
Татьяна 
Вот ещё фото швов, повязка немного спустилась, я её приподняла потом
Пожаловаться
Татьяна
Testomanka 

Капец конечно? Ну судьба вас отвела от этой работы? Я работала 8 лет в общепите HR-менеджером. Ох, какой же адский труд!
У меня кстати тоже на этом же месте порез. Но на удивление прям очень ровно заросло и остался маленький шрамик.

Пожаловаться
Testomanka
Татьяна 
Мне уже как то уже один раз зашивали именно на левой тоже руке в 2007 году, я работала дворником и стекло придавила в мусорке((
Пожаловаться
Testomanka
Татьяна 
Татьяна, вы верите в приметы?
Пожаловаться
Testomanka
Татьяна 
Пишут в интернете примету, что если порез на левой руке, значит о тебе думает мужчина и может сделать предложение выйти замуж. Когда у меня была травма в 2007 году, мне парень сделал предложение тогда, но мы не поженились… Уже кольца купили, платье я мерила, но он меня увидел в платье, маме он не нравился этот мч
Пожаловаться
Татьяна
Testomanka 

В приметы не верю) А для вас это просто знак найти нормальную работу без всякого экстрима? Идите продавцом может. Наверняка много всяких предложений. Если с людьми не хотите общаться, мерчендайзером например. Не знаю какой у вас рынок в вашем городе. У нас то куда не плюнь, везде куча всего бед спецнавыков.
А у вас кстати нет складов озон и вб? Там можно еще попробовать.

Пожаловаться
Testomanka
Татьяна 
Я работала на вб. У меня слух не очень, ношу слуховой аппарат
Пожаловаться
Татьяна
Testomanka 

И что, Вб не зашло?

Пожаловаться
Testomanka
Татьяна 
Не зашло, были праздники и клиенты вечно недовольные и штрафы за мои косяки были
Пожаловаться
Татьяна
Testomanka 

Не, я имела ввиду склады именно. Посмотрите, может у вас есть.

Пожаловаться
Testomanka
Татьяна 
Ну на складе работала
Пожаловаться
Наталина

Ох блин. Сочувствую

Пожаловаться
Testomanka
Наталина 
Спасибо ❤️
Пожаловаться
Жуть конечно. А другие варианты стажировки есть?
Пожаловаться
Testomanka
Koc Batahat 
Пойду продавцом или уборщицей
Пожаловаться
Testomanka 
А почему именно такая работа? График удобный?
Пожаловаться
Testomanka
Koc Batahat 
Потому что и график и то что у меня слух, я со слуховым аппаратом, продавцом можно на выкладку…
Пожаловаться
Testomanka 
Ну Вы же слышите со слуховым аппаратом?
Пожаловаться
Testomanka
Koc Batahat 
Слышу, но бываю переспрашиваю
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Ого! Это знак. Не надо вам туда

Пожаловаться
Testomanka
ЛЮБИМАЯ 
Вообще… Не надо больше кухонной рабочей!
Пожаловаться
Берёзка
кухонной рабочей работать это ж адище, это надо семижильной быть(( не ходите туда больше
Пожаловаться
Testomanka
Берёзка 
Я с ноября подрабатывала кухонной рабочей, только в другом кафе до января, недавно один день подрабатывала в другом
Пожаловаться
Юля
У них нет посудомоечной машины там?
Пожаловаться
Testomanka
Юля 
Всё моется везде в ресторанах, в кафе, в столовых руками, потом эту посуду в машину на обработку складывается
Пожаловаться
Юля
Testomanka 
Жуть ….сильно вы поранились (((
Пожаловаться
Testomanka
Юля 
Да. Потом я приехала домой позвонила шеф повару и она мне скинула на карту 500 р за стажировку 1 час и мою производственную травму которая произошла на их работе.
Пожаловаться
Testomanka
Юля 
Это их оплошность, в том что у них такие тонкие стаканы…
Пожаловаться
Татьяна
Testomanka 

Что же теперь в ресторанах вино из граненых стаканов пить?!? Производственная травма-это конечно факт. Но что тонкий стакан лопнул, это не оплошность со стороны работодателя.

Пожаловаться
Testomanka
Татьяна 
Со стороны производителя тогда и в том что этот ресторан пользуются этой посудой. А там есть и прочные стаканы, но попался и такой — тонкий.
Пожаловаться
Наталия
Testomanka 

Возможно он был уже с лопиной..
А такое тонкое у него стекло, наверное от очень частого мытья — истёрся поди ???
Надо мужу сказать, чтоб аквариум пореже намывал ?

Пожаловаться
Екатерина

Скорейшего выздоровления ?

Пожаловаться
Testomanka
Екатерина 
Спасибо большое ?❤️