Сегодня поехала к 7 утра на стажировку в гостиницу в ресторан кухонной рабочей и когда мыла стакан он был очень тонкий , порезала глубоко руку , поехала в травмпункт, наложили швы . Завтра мне мама перевязку сделает ( она медсестра)
Я дома так кружку стеклянную мыла. Губка с рукой мыльная проскочила во внутрь, кружка от этого лопнула и я в этот момент ее провернула? Тоже порезалась, но не так круто конечно как вы. Но шрам на моей руке теперь со мной навсегда. Причем я всегда мою в посудомойке посуду. И черт меня дернул эту кружку помыть самой, вот сама до сих пор не понимаю!
Капец конечно? Ну судьба вас отвела от этой работы? Я работала 8 лет в общепите HR-менеджером. Ох, какой же адский труд! У меня кстати тоже на этом же месте порез. Но на удивление прям очень ровно заросло и остался маленький шрамик.
Пишут в интернете примету, что если порез на левой руке, значит о тебе думает мужчина и может сделать предложение выйти замуж. Когда у меня была травма в 2007 году, мне парень сделал предложение тогда, но мы не поженились… Уже кольца купили, платье я мерила, но он меня увидел в платье, маме он не нравился этот мч
В приметы не верю) А для вас это просто знак найти нормальную работу без всякого экстрима? Идите продавцом может. Наверняка много всяких предложений. Если с людьми не хотите общаться, мерчендайзером например. Не знаю какой у вас рынок в вашем городе. У нас то куда не плюнь, везде куча всего бед спецнавыков. А у вас кстати нет складов озон и вб? Там можно еще попробовать.
Да. Потом я приехала домой позвонила шеф повару и она мне скинула на карту 500 р за стажировку 1 час и мою производственную травму которая произошла на их работе.
Что же теперь в ресторанах вино из граненых стаканов пить?!? Производственная травма-это конечно факт. Но что тонкий стакан лопнул, это не оплошность со стороны работодателя.
Возможно он был уже с лопиной.. А такое тонкое у него стекло, наверное от очень частого мытья — истёрся поди ??? Надо мужу сказать, чтоб аквариум пореже намывал ?
Ого!!! Кошмар какой. ???
Я дома так кружку стеклянную мыла. Губка с рукой мыльная проскочила во внутрь, кружка от этого лопнула и я в этот момент ее провернула? Тоже порезалась, но не так круто конечно как вы. Но шрам на моей руке теперь со мной навсегда.
Причем я всегда мою в посудомойке посуду. И черт меня дернул эту кружку помыть самой, вот сама до сих пор не понимаю!
Капец конечно? Ну судьба вас отвела от этой работы? Я работала 8 лет в общепите HR-менеджером. Ох, какой же адский труд!
У меня кстати тоже на этом же месте порез. Но на удивление прям очень ровно заросло и остался маленький шрамик.
В приметы не верю) А для вас это просто знак найти нормальную работу без всякого экстрима? Идите продавцом может. Наверняка много всяких предложений. Если с людьми не хотите общаться, мерчендайзером например. Не знаю какой у вас рынок в вашем городе. У нас то куда не плюнь, везде куча всего бед спецнавыков.
А у вас кстати нет складов озон и вб? Там можно еще попробовать.
И что, Вб не зашло?
Не, я имела ввиду склады именно. Посмотрите, может у вас есть.
Ох блин. Сочувствую
Ого! Это знак. Не надо вам туда
Что же теперь в ресторанах вино из граненых стаканов пить?!? Производственная травма-это конечно факт. Но что тонкий стакан лопнул, это не оплошность со стороны работодателя.
Возможно он был уже с лопиной..
А такое тонкое у него стекло, наверное от очень частого мытья — истёрся поди ???
Надо мужу сказать, чтоб аквариум пореже намывал ?
Скорейшего выздоровления ?