12 февраля 2025 10:27 Начала смотреть черную любовь )) кто смотрел, только не рассказывайте, просто напишите стоит тратить свое время? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарина11 летАндрей4 года Стоит однозначно. Я пересматривать собираюсь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Марина Прочитала что он умирает И не хочется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарина11 летАндрей4 года ↩ Карина Не надо было читать 😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элис Варечка8 летМальчик3 года Стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл9 летДанил1 год 3 месяца Москва Да.И черно белая любовь тоже очень понравилась, прям в самое сердце ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Амелия6 летКамила6 месяцевМира6 месяцев Москва Посмотрела серий 8-10 не зашло, слишком уж мыльный сериал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Савелий15 летАртем10 летЛев4 года30н Ижевск Мне понравился. Растянуто, конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Екатерина8 летАндрей13 лет Гулькевичи Если любите турецкие сериалы, то определённо стоит.👍 Предыдущая статьяКак настроить платежи в айфонеСледующая статьяНа какую сумму вы покупаете угощения в сад
Прочитала что он умирает
И не хочется
Стоит
Посмотрела серий 8-10 не зашло, слишком уж мыльный сериал
Мне понравился. Растянуто, конечно.
Если любите турецкие сериалы, то определённо стоит.👍