12 февраля 2025 10:27 Начала смотреть черную любовь )) кто смотрел, только не рассказывайте, просто напишите стоит тратить свое время? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарина12 летАндрей4 года Стоит однозначно. Я пересматривать собираюсь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Марина Прочитала что он умирает И не хочется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарина12 летАндрей4 года ↩ Карина Не надо было читать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элис Варечка8 летМальчик3 года Стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл9 летДанил1 год 5 месяцев Москва Да.И черно белая любовь тоже очень понравилась, прям в самое сердце ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Амелия6 летКамила8 месяцевМира8 месяцев Москва Посмотрела серий 8-10 не зашло, слишком уж мыльный сериал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Савелий15 летАртем10 летЛев5 лет38н Ижевск Мне понравился. Растянуто, конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Екатерина8 летАндрей13 лет Гулькевичи Если любите турецкие сериалы, то определённо стоит.? Предыдущая статьяКак настроить платежи в айфонеСледующая статьяНа какую сумму вы покупаете угощения в сад
Прочитала что он умирает
И не хочется
Стоит
Посмотрела серий 8-10 не зашло, слишком уж мыльный сериал
Мне понравился. Растянуто, конечно.
Если любите турецкие сериалы, то определённо стоит.?