Подарок коллеге на 14 12 февраля 2025 06:43 Хочу подарить что-то , что останется , а не еду. Эта коллега девочка мне очень помогает на работе, хочу ее порадовать. Что посоветуете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск На День всех влюбленных коллеге подарок?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика11 месяцев ↩ Вождь Да так может просто влюблена в нее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Астрид4 годаДемид9 лет Таллин ↩ Вождь День друзей у нас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск ↩ БрысьКа Ох уж эти выдумщики... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Астрид4 годаДемид9 лет Таллин ↩ Вождь Кто?))Создатели праздников? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск ↩ Анастасия Да, вот таких надуманных праздников) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Астрид4 годаДемид9 лет Таллин ↩ Вождь Да, просто праздник не лишний)) подарки приятно получать и дарить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск ↩ Анастасия Подарки получать и дарить приятно в любой день! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Астрид4 годаДемид9 лет Таллин ↩ Вождь Да, но без повода это странно. Мы же не подруги. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск ↩ Анастасия А на день друзей не другу в тему?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Астрид4 годаДемид9 лет Таллин ↩ Вождь Она хорошая помощница. Почему нет?Она мне тоже подарит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyalena Sofi16 летИлиан6 летМарьяна1 год 8 месяцев Краснодар Я не поняла предложение: "хочу что-то подарить, что останется ". Как это?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Денис21 годДаниэль11 летДанислав6 летВалерия1 год 6 месяцев Ноябрьск ↩ Lyalena Когда что то останется на память, а не съедобное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор4 годаЯрослав7 месяцев Воронеж Работаете в офисе? Можно красивый маленький кактус в красивой плошке. Мне дарили, в декрет ушла забрала с собой. Стоит радует глазПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Астрид4 годаДемид9 лет Таллин ↩ Ольга Вариант вроде не плохой, но хочется чего-то другого.За кактусов трудно ухаживать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор4 годаЯрослав7 месяцев Воронеж ↩ Анастасия Вообще нет ? мое самое любимое растение. Поливать где-то раз в неделю, а можно и реже. Они воду не любят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Астрид4 годаДемид9 лет Таллин ↩ Ольга На самом деле хороший вариант. И глаз радует и напоминание) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Вовка морковка14 летАмин Аладдин6 летЗарина заря1 год 7 месяцев Рамка, свечи, брелок, книга.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Астрид4 годаДемид9 лет Таллин ↩ Иринка С книгой трудно угадать.А пустую рамку дарить тем более))Вообще варианты хорошие! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ма ИИ Ребёнок6 лет Бюджет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Астрид4 годаДемид9 лет Таллин ↩ Ма ИИ 10-15 € ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ма ИИ Ребёнок6 лет ↩ Анастасия Музыкальная шкатулка, маска для сна, аромалампа с набором масел, варежки, шарфик, ваза, плед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Астрид4 годаДемид9 лет Таллин ↩ Ма ИИ Маска для сна это классно, просто кажется слишком личный подарок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ма ИИ Ребёнок6 лет ↩ Анастасия Красивая ваза — самый обезличеный подарок, подойдет всем, и много штук не бывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ма ИИ Ребёнок6 лет ↩ Анастасия Как-то мне дарили классную 3д открытку — была рада больше чем любому пылесборнику, вроде термочашки, которых у каждой уже минимум по 3. Типо такой: ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика11 месяцев Вы в неё влюблены?Ждите 8 мартаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Астрид4 годаДемид9 лет Таллин ↩ БрысьКа День друга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Астрид4 годаДемид9 лет Таллин ↩ БрысьКа 8 марта у нас не отмечают, тем более суббота. Предыдущая статьяМелСледующая статьяВопрос...
На День всех влюбленных коллеге подарок?)))
Да так может просто влюблена в нее.
Ох уж эти выдумщики...
Создатели праздников?
Да, вот таких надуманных праздников)
Подарки получать и дарить приятно в любой день!
А на день друзей не другу в тему?))
Она мне тоже подарит.
Я не поняла предложение: "хочу что-то подарить, что останется ". Как это?
Когда что то останется на память, а не съедобное.
Работаете в офисе? Можно красивый маленький кактус в красивой плошке. Мне дарили, в декрет ушла забрала с собой. Стоит радует глаз
За кактусов трудно ухаживать?
Вообще нет ? мое самое любимое растение. Поливать где-то раз в неделю, а можно и реже. Они воду не любят
А пустую рамку дарить тем более))
Вообще варианты хорошие!
Вы в неё влюблены?
Ждите 8 марта