Брат мужа встречался с девушкой, и вроде бы все хорошо, дело шло к свадьбе и тут говорят что они расстались, и что она вернула все подарки, девочки вы бы стали спрашивать у брата мужа причину расставания? Или бы пофиг были бы
Смотря, какие отношения у вас с братом мужа. Если близкие и общаетесь постоянно, конечно, спросила бы. Если 2 раза в год видитесь, то вряд ли он захочет поделиться
Если можете выслушать и поддержать, то обязательно надо поговорить, вы же родственники, а они на это и нужны. Если собираетесь лезть с советами, то лучше не надо
Если бы было невыносимо любопытно, то да, но мужики не разговорчивые обычно, и мнение у них однобокое, яб у не спросила если общалась, а если нет то и пофигу, вообще с годами мне стало тааааак пофигу на всех))
вам какое дело?
Если можете выслушать и поддержать, то обязательно надо поговорить, вы же родственники, а они на это и нужны. Если собираетесь лезть с советами, то лучше не надо
Ради любопытства только если, так по барабану вообще?
Расстались и расстались. Вообще пофигу было бы. Я вообще не интересуюсь чужими жизнями
Нет, это не мое дело.
Не знает муж
Спросила бы у мужа, а он у брата.
Не я, но муж бы точно узнал ?Мы немного любопытные в этом плане?Тем более, если все шло к свадьбе.
Моему мужу пофиг )) он не спросит никогда
Брат мужа
Была в такой ситуации, спрашивала.
У своей сестры/брата спросила бы, к родне мужа с расспросами не лезла бы