Признавайтесь? 6 февраля 2025 18:02 Во сколько лет узнали полную версию стишка "Мишка косолапый"? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иваново Там же не так ведь. У нас с детства было- мишка рассердился и ногою топ, больше я не буду шишки собирать, лягу я в берлогу, крепко буду спать. И оригинал у Агнии Барто, а это присосался новодел какой то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariva Медвежонок9 лет Ростов-на-Дону Давно, лет 10 назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алиса14 летМойАнгелХранитель7 летСашуля5 летАнастасия3 недели Пермь Только что в свои 35))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Алёна1 год 11 месяцев Москва В 38, только что ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера3 года Только что 😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Лисенок11 летЕва8 лет Ставрополь Сейчас в 30 годиков😐 Предыдущая статьяМоя вокзальная жизнь.Следующая статьяChatGPT: повышаю продуктивность, курьезы
Давно, лет 10 назад
Только что в свои 35)))
Только что 😀
Сейчас в 30 годиков😐