3 февраля 2025 21:11 Во сколько лет ваши дети начали самостоятельно мыться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Глеб3 года6н Волгоград Уже пытается, там по чуть-чуть моет лицо, руки, попу, живот, ноги. Но, конечно, в основном просто сидит в теплой ванне, потом мою его сама. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Мирон8 летАмелия6 летКлим5 летМия4 месяца Краснодар С 4-ех, голову только мою и пасту на щётку добавляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алина6 летАмелия1 год 1 месяц Омск Ближе к 5 где-то, голову после 5 стала сама мыть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелечка Чернышёва Александр10 летАлексей3 года32н Москва С 7 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПокинулаЧат Сыночек5 лет Ставрополь С 4х, но после него ещё все равно мою повторно его запчасти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Тело лет с 6, голову нормально недавно начал мыть. До этого я мыла головой вниз, тк волосы густые, не промывал нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дима11 летВика7 лет Москва С 6 лет. Но голову я мою. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname Старшая9 летМладшая5 летМальчик2 недели 5 дней Краснокамск В 5 лет подмывается, но я проверяю потому что не очень хорошо.Старшая в 8-9 начала мыться полностью сама, но голову мою я, иначе не промоет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luna Сынок4 года Сыну 4.5 до сих пор мою сама.Может и сам под настроение, но это Максимум намылить живот и ноги и смыть 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кирилл6 лет Иваново Пока я намыливаю, он смывает сам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия10 летДаниил7 летАртём8 месяцев 5-6 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Никита9 лет Волгоград Лет с 7… Но я сама не давала самому мыться, все боялась что мыло или шампунь не смоет. Так бы давно сам начал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимур5 летЛев3 года Москва К пяти годам старший начал мыться полностью самостоятельно (включая голову) Предыдущая статьяНа этой планете точно есть моя близняшка...Следующая статьяНепонятное уплотнение и потемнение кожи
Уже пытается, там по чуть-чуть моет лицо, руки, попу, живот, ноги. Но, конечно, в основном просто сидит в теплой ванне, потом мою его сама.
С 4-ех, голову только мою и пасту на щётку добавляю
Ближе к 5 где-то, голову после 5 стала сама мыть
С 4х, но после него ещё все равно мою повторно его запчасти
В 5 лет подмывается, но я проверяю потому что не очень хорошо.
Старшая в 8-9 начала мыться полностью сама, но голову мою я, иначе не промоет
Сыну 4.5 до сих пор мою сама.
Может и сам под настроение, но это Максимум намылить живот и ноги и смыть 😁
Пока я намыливаю, он смывает сам
5-6 лет
К пяти годам старший начал мыться полностью самостоятельно (включая голову)