Хочу с детьми завтра в аквапарк, не разу не были, сыну 6 дочке 3
Кто был?
Расскажите плюсы и минусы ))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Народа полно в выходные. Ездили, в Москве и не понравилось вообще. В других городах лучше

Пожаловаться
Яна

Что тебе сказал врач?

Пожаловаться
Настенька

Если и вы сами хотите отдохнуть то надо второго взрослого с собой

Пожаловаться
Карина
Настенька 

Поедет муж

Пожаловаться
Александра
Карина 
Один муж? Лучше не ездите. Шестилетнего куда-то пустят, но он что бросит трехлетку и будет около старшего? Да, будет, амв это время мелкий будет мёрзнуть. И вообще скорее всего не пустят никуда обоих, мои ездили в 5 лет и 10 им было, младшую никуда ее пускали, там от роста зависит и веса.

Хотите в водичку? Купите разовое посещение в каком-нибудь фитнес клуб с бассейном. И покупайтесь вволю. И вода нормальная будет, и сауна рядом, и джакузи… У нас на Соколе есть. Можно еще и на групповые занятия детей отправить до или после бассейна. Отлично время проведёте, еще и дешевле.
Пожаловаться
Карина
Александра 

Имею ввиду мы с мужем) вы сказали одной лучше не ездить я написала что еще муж

Пожаловаться
Котейка

Детям будет весело, а вам — нет. Берите второго взрослого.

Пожаловаться
Александра
Котейка 
О да, вчера как раз в садовском чате обсуждали, вот комменты:

Всем привет! Мы были в Мореоне. В плане безопасности там нормально организовано! Всем желающим можно надеть спасжилеты (в основном на детей мелких надевают). Везде сидят наблюдающие со свистками и свистят, если кто полез, куда не надо😂. Ну, свист постоянный стоит, вы ж понимаете🤪.
Маленьких детей не пускают на взрослые горки и им скучновато, потому что хочется-то именно туда… Вода в большом пространстве холодновата, как по-мне.
Есть теплый бассейн, можно погреться.
Основная опасность не вода, а мокрый пол и лестницы, скользко. На мой взгляд, вот где засада☝️
Пожаловаться
MissKiss
Котейка 

Как чётко 😅 мне всего раз было весело. Когда мы детей не взяли и поехали с подругой. Все остальные 7 раз весело было детям😁

Пожаловаться
Александра
Вот еще:

Мы были в Мореоне и в Лужниках. На мой взгляд — в Мореоне лучше все организовано. Но в целом — там такой визг, шум и гамм. Это не про отдых вовсе.
Пожаловаться
Александра
Мои дети тоже сказали, что вода холодная в бассейнах. Ходили год назад, потом болели (((
Пожаловаться
Котейка
MissKiss 

Мне было весело в этом году первый раз за почти 12 лет. Малая сидела с мужем в детском бассейне, а мы со старшим гоняли вдвоем по горкам взрослым, а потом он гонял один, а я пряталась в джакузи пока муж меня не нашел и не выловил🤣🤣

Пожаловаться
MissKiss
Котейка 

Попробуйте вообще без детей, это вообще нереально круто🤣🤣🤣🤣

Пожаловаться
Котейка
MissKiss 

Без детей обидятся🤣