Первые делали пентаксим, а потом сделали инфанрикс гккса, так как у нас был сбит прививочный календарь, не хотелось ему делать 2 укола, для него стресс, прошло все как обычно. Я ее ещё и искала ?
Первое ставила. Боюсь намешанные вакцины. Плюс у нас инф-с постоянно надо было ловить. И потом ещё третья вроде прививку или ревакцинация все равно придется делать пентаксим.
А пентаксим часто ставят с гепатитом. Просто инф это 1 укол, а пент и геп-2. Можно, конечно, по отдельности. Думаю. Нам уже 6 мес, а прививки с роддома, сильно не хотелось бы затягивать.
Инфанрикс идёт с гепатитом, нам его ставили когда была необходимость в вакцине пентаксим и гепатит, если вам прививка гепатит не нужна, то пентаксим просто ставьте
Обоим ставила Пентаксим по 4 раза, реакция минимальна, ну чуть сонливость в более младшем возрасте, гексу ни разу не предлагали, вот АКДС не ставила бы точно.
Отдельно гепатит и пентаксим. Потому что в роддоме дала согласие на вакцинацию от гепатита, там первую и сделали. И дальше отдельно гепатит делали, отдельно пентаксим. Вот вчера последняя была гепатит.
Первые делали пентаксим, а потом сделали инфанрикс гккса, так как у нас был сбит прививочный календарь, не хотелось ему делать 2 укола, для него стресс, прошло все как обычно. Я ее ещё и искала ?
Первое ставила. Боюсь намешанные вакцины. Плюс у нас инф-с постоянно надо было ловить. И потом ещё третья вроде прививку или ревакцинация все равно придется делать пентаксим.
Имею ввиду что в инф-с ещё гепатит засунули.
Я не ставила вместе эти прививки. Именно поэтому не инф-с. Подруга старшему ставила его, а потом бегала искала вакцины. Дочке уже ставила пентаксим.
Пентаксим, без реакции прошли. Гепатит отдельно.
Пентаксим
Инфанрикс идёт с гепатитом, нам его ставили когда была необходимость в вакцине пентаксим и гепатит, если вам прививка гепатит не нужна, то пентаксим просто ставьте
У нас была нормальная реакция, ни температуры ничего не было
Потому что в роддоме дала согласие на вакцинацию от гепатита, там первую и сделали.
И дальше отдельно гепатит делали, отдельно пентаксим. Вот вчера последняя была гепатит.
Насколько я помню, гекса с гепатитом, вам он нужен по плану? Если да, то его
Нормально всё было, на обе прививки.