Сегодня после узи ( за него писала ранее сегодня ) вся на нервах, начиталась и хорошего много, ну в общем утомило наверное меня это и резко вырубило меня и буквально минут на 20 и очень крепко уснула , так как снится мне сон... Приехали с мужем на природу выбираем место отдохнуть, ходим бродим и нашли, а там женщина с мужиком тоже палатку устанавливали и начали мы вместе все спорить за место, мне это надоело и пошла я к морю, а в море не большой участок в виде бассейна вода такая чистая прям и там плавают рыбы, красивые такие и разные, плюс еще какие то морские обитатели, просыпаюсь смотрю на время а я спала ну минут 15-20 и сразу зашла в сонник . ну как в такое не поверить? Очень верю что сон не простой🙏 как думаете ? Или это просто сон просто вот такой приснился на эмоциях может. Я одна такая? ¿? ¿
Сон с рыбками
Комментарии
Предыдущая статья
Интересный фильм на вечер - "Убийцы цветочной луны"
Следующая статья
Какова вероятность в процентах встретиться с матерью на улице по дороге со школы домой в пятницу 13:20? Обед у неё как минимум в 13:00. Сколько процентов вероятность, если мне идти пешком 20 минут от школы, а если бежать, то 10 минут, а моей матери идти 5
Мне тоже рыба всегда снится при беременности))) 🤰 а еще голуби!
Мне тоже не давно снились рыбы, только сон не обычный, мне снилось много рыб с открытыми ртами, живые, а одна меня укусить хотела, я ее рукой отбила в сторону. Так и не нашла к чему этот сон. Но беременеть я не собираюсь уже больше никогда.
Мне рыба всегда снилась только к беременности
Мне сегодня дома в лесу снились. А потом в ванная с водой и я в ней на корточках сижу, вода прозрачная, а из меня кровь капает в эту воду и вода остаётся прозрачной. Так что сны в большинстве своем, это то что в нашей голове, я больше ориентируюсь на ощущения после сна. Если тревоги не было, то и сон хороший
Ну и отлично, значит сон добрый !
Да и со старшим перед первым скринингом снится что у меня ребёнок крокодил. Поехали сдали всё что надо. Призодят анализы что у меня там даун
Прерывание предлагают
Я отказалась. В итоге ребёнок здоров. Как хорошо что я не послушала тогда никого т ничего
Сон это всегда просто сон
Всё хорошо. Мне в выкидыш снилось что я взяла рыбу в руки, а она превратилась в черную и злую и убежала. До этого снилось что всё хорошо.