Сон с рыбками

Сегодня после узи ( за него писала ранее сегодня ) вся на нервах, начиталась и хорошего много, ну в общем утомило наверное меня это и резко вырубило меня и буквально минут на 20 и очень крепко уснула , так как снится мне сон... Приехали с мужем на природу выбираем место отдохнуть, ходим бродим и нашли, а там женщина с мужиком тоже палатку устанавливали и начали мы вместе все спорить за место, мне это надоело и пошла я к морю, а в море не большой участок в виде бассейна вода такая чистая прям и там плавают рыбы, красивые такие и разные, плюс еще какие то морские обитатели, просыпаюсь смотрю на время а я спала ну минут 15-20 и сразу зашла в сонник . ну как в такое не поверить? Очень верю что сон не простой🙏 как думаете ? Или это просто сон просто вот такой приснился на эмоциях может. Я одна такая? ¿? ¿
Сон с рыбками
Сон с рыбками
Сон с рыбками

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мне тоже рыба всегда снится при беременности))) 🤰 а еще голуби!

Пожаловаться
Анастасия

Мне тоже не давно снились рыбы, только сон не обычный, мне снилось много рыб с открытыми ртами, живые, а одна меня укусить хотела, я ее рукой отбила в сторону. Так и не нашла к чему этот сон. Но беременеть я не собираюсь уже больше никогда.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Рыба ещё к деньгам. Если поймали — прибыль, если ускользает — то убыток…
Пожаловаться
Marishasssss
Мандариновый Йожыг 
Ничего не ловила, они просто плавали а я смотрела
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Marishasssss 
В любом случае ничего дурного не вижу в этом сне!
Пожаловаться
Дарья

Мне рыба всегда снилась только к беременности

Пожаловаться
Елена

Мне сегодня дома в лесу снились. А потом в ванная с водой и я в ней на корточках сижу, вода прозрачная, а из меня кровь капает в эту воду и вода остаётся прозрачной. Так что сны в большинстве своем, это то что в нашей голове, я больше ориентируюсь на ощущения после сна. Если тревоги не было, то и сон хороший

Пожаловаться
Marishasssss
Елена 
Не было тревоги наоборот какое то другое ощущение
Пожаловаться
Елена
Marishasssss 

Ну и отлично, значит сон добрый !

Пожаловаться
Marishasssss
Елена 
Значит ждем с тобой неделю посмотрим хорошие ли сны🌸
Пожаловаться
Малинка

Да и со старшим перед первым скринингом снится что у меня ребёнок крокодил. Поехали сдали всё что надо. Призодят анализы что у меня там даун
Прерывание предлагают
Я отказалась. В итоге ребёнок здоров. Как хорошо что я не послушала тогда никого т ничего

Пожаловаться
Ksss

Сон это всегда просто сон

Пожаловаться
Малинка

Всё хорошо. Мне в выкидыш снилось что я взяла рыбу в руки, а она превратилась в черную и злую и убежала. До этого снилось что всё хорошо.