У нас в городе уже виден асфальт 0С, безветренно 😂 Хотя обычно в это время морозы -25С, стабильно. А я сегодня пошла на работу в весеннем тонком плаще, ботильонах и капронках с короткой юбкой впридачу. И прям не могу себя переубедить, у меня уже весна, кажется как будто скоро 8е марта 😂😂😂 Так тепло и светло)) У вас так же?
У нас в этом году асфальт даже не прятался)
+15 птички сошли с ума, лезет трава отовсюду, деревья в шоке, цветы тоже вылазят… Младшему дарили дорогой зимний комбез, он так и лежит с этикетками 😂😂😂🙃
Не ну вам можно рискнуть, а я на Юге живу, тут как повезёт 🤣🤣🤣🤣комбез прислали с другой страны просто 😅
+8 было вечером с работы тепала, а днем солнышко на несколько минут вышло, так реально апрель
Тверская область +8 дождь стеной лил час назад. Снега нет, весна
оооо, у меня муж сейчас у вас в командировке, нагулялся по городу, в восторге просто, хотим в мае к вам приехать. Подскажите что ему еще нам из гостинцев привезти кроме рыбы?
В мае особенно в конце появляется мошка.
По поводу гостинцев сейчас в каждом городе все есть. У нас раки не дорогие. Рыбой мы сами сейчас не балуемся. Щучья икра не сезон
У нас снега и не было, а сегодня 10+, а с завтрашнего дня в минус опять
У нас сегодня +14 было. Мне было жаркооо
У нас асфальт виден с прошлого апрела😄
У нас сегодня было +7 и наконец-то солнце вышло. Хоть и не надолго. Но это первый за долгое время не пасмурный день. Вот сегодня точно было ощущение настоящей весны)
Ага)
У нас сегодня +7 было, снега уже давно нет. Но хожу в зимней куртке и сапогах 😂😂 рефлекс января 😂