Оценка

Кто сдавал машину в салон по программе trade-in, вам сильно ниже рыночной оценили машину? Хочу сменить машину. У меня шкода карок 2020 года, хочу взять новую черри тигго 8 про макс. Ну вот нравится она мне и все. Черная, огромная😻 Я в ее дизайн влюблена и не говорите ничего о том, что это китаец. Как лучше и быстрее продать свою, потеряв минимум средств?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Тут как договориться и внешний вид и состояние. Нам в свое время на четверть дешевле приняли, но еще были царапины на крыле.

Пожаловаться
Алёна

Нам оценили в рыночную, ничего не потеряли. Продали дороже, чем купили.

Пожаловаться
Елена

Подруга недавно оценивала свой аркана оценили в полляма меньше рыночной. Она говорит: ну его нафиг, ещё покатаюсь. Машине года 4 у неё.

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Елена 
Ну вот и мужу сказала, что такую машину выкупили за 1,6, а продали за 1,9. Либо пздят, либо я пас на таких условиях сдавать
Пожаловаться
Елена
Анонимный пользователь 

Обидно конечно такие суммы терять. Это не 30 тысяч ради которых заморачиваться не стоит.

Пожаловаться
Мария

Мы в трейдин сдали не раздумывая. Ниже рыночной ушла процентов на 20, но примерно треть этой суммы была скидка на покупку новой в том же салоне. Плюс время — выбрали новую, отдали ключи от старой и уехали. Не надо ждать и искать покупателей, кому-то что-то доказывать, плюс всегда торг уронит цену. У нас машина была 8-летней давности, хоть и с капиталкой, но уже конечно не мечта любого автовладельца, так что продавать пришлось бы долго, тем более по среднерыночной. Без всего этого головняка очень рады сделке. Да, и кстати, буквально через 2 месяца цены на нашу новую выросли на 0.5🍋 так что выгода со всех сторон

Пожаловаться

Мы в августе сдавали Форд с макс, и нам его оценили очень даже хорошо, плюс еще 100 тыс дал салон, за то что сдаешь в трейд ин, по итогу за него 550 тыс дали.если бы продавали сами, за такую сумму не продали, поизносился он,2006 год.вы приценитесь, заедьте к ним, пусть проведут осмотр и оценят, за это денег не берут, может вас цена вполне устроит

Пожаловаться
Ирина
Можете свозить свою машину на оценку в салон и сравнить с рыночной ценой, тогда и узнаете, стоит самой продавать или легче сдать по трейд-ин
Пожаловаться
Анонимный пользователь
Ирина 
Отправляла мужа, говорит оценивают 2 часа. Как-то неудобно потом просто взять и уехать, говорит 🙈🤣
Пожаловаться
Ирина
Анонимный пользователь 
Неудобно на потолке спать, одеяло падает, а тут всё норм. Я сама в автосалоне работаю, куча народа так делает. И советую, сдайте на оценку и повредничайте, что мол оценили низко. Если в кредит берёте, то тем более. В итоге сделают вам скидку по любому и оценят повыше, ещё и в подарок летнюю резину, коврики и тому подобного накидают 🤣
Пожаловаться
Анонимный пользователь
Ирина 
На счет кредита еще думаю. У меня есть деньги, но пока не решила на что потратить. Возможно часть вложу
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Нас цена устроила более чем

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Dido FromTallinn 
Просто муж сбил с толку. Говорит ему сказали в салоне, что такую недавно за 1,9 продали, а выкупили за 1,6😱Я в осадок выпала. На Авито с такой комплектацией, в таком цвете, с таким же пробегом 2,4-2,6
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анонимный пользователь 

У нас еще и ремонта требовала, а так, привезли, забрали, выдали новую

Пожаловаться
Марина
Анонимный пользователь 

Мне кажется по трэй не выгодно. Выложите на Авито или дром. Сейчас солярисы 2015-2017 годов то 1,6 стоят. Выложите за 2,7 и напишите реальному торг у капота .

Пожаловаться
Марина
Анонимный пользователь 

Ой пусть не пздят.