25 января 2025 10:51 Субстанция Кто смотрел? Как вам сюжет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александрова Антон8 лет Калуга ФигнЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыковка Тыковенок11 лет Кабачечек1 год 6 месяцев Екатеринбург Задумка хорошая и актуальная в наше время, финал как дешевый низкопробный артхаусный трешак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынуля6 лет 19н Екатеринбург Фигня полная ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсёСбудется 38н Москва Фильм никакой и ни о чем. Зря потраченное время. Никакого эффекта вау, о котором все говорят не увидела. Низкопашибщина какая-то😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Сынок14 лет Сынуля8 лет Сыночек3 года Краснодар Хр.нь полнейшая, не досмотрела. Но я в принципе иностранные фильмы не люблю и не смотрю .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 лет Анечка10 месяцев Воронеж ↩ Nina +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Николай9 лет Москва Смотрела. Конец шокировал и испортил все впечатление от фильма.ПожаловатьсяСкопировать ссылку LESANA Амир3 года Белгород ↩ Юлия Нам наоборот, конец вытянул фильм весь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Styra Роман4 года Норм, даже понравился. Концовка конечно жесть))) Всё испортили. Даже я, спокойна к всякой дичи, и то чуть не блеванула) Деми Мур красотка! Моё восхищение, вот так выглядеть в её возрасте! Однозначно стоит посмотреть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Фаэр Босс7 лет Новосибирск Не стоит потраченного времени, посыл ясен, но не понравилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Адам1 год 10 месяцев Москва Смотрела, фигня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Егор7 лет Ангелина5 лет Артём7 недель 5 дней Рай На один раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elina Владислав12 лет Нигде Это жесть 🫣 Смотрели с мужем ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Elina Почему жесть?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elina Владислав12 лет Нигде ↩ Карина Ну для меня это жесть)) Но если вам такое нравится...😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир17 лет Артём11 лет Эрика5 месяцев Сибиу Норм. Не вау Предыдущая статьяВыплата на 3 ребенка в ПодмосковьеСледующая статьяЖители Калининграда
ФигнЯ
Фигня полная
Фильм никакой и ни о чем. Зря потраченное время. Никакого эффекта вау, о котором все говорят не увидела. Низкопашибщина какая-то😅
Хр.нь полнейшая, не досмотрела. Но я в принципе иностранные фильмы не люблю и не смотрю .
+++
Смотрела. Конец шокировал и испортил все впечатление от фильма.
Нам наоборот, конец вытянул фильм весь
Норм, даже понравился. Концовка конечно жесть))) Всё испортили. Даже я, спокойна к всякой дичи, и то чуть не блеванула) Деми Мур красотка! Моё восхищение, вот так выглядеть в её возрасте! Однозначно стоит посмотреть.
Не стоит потраченного времени, посыл ясен, но не понравилось.
На один раз
Это жесть 🫣 Смотрели с мужем ))
Почему жесть?)
Ну для меня это жесть)) Но если вам такое нравится...😄
Норм. Не вау