Вопрос для тех у кого есть дочки. Ваши мужья ходят дома в трусах при дочках?
Муж обычно ходит в шортах, но вот с утра бывает может в трусах походить и когда начинает переодеваться, особо в голову не берет кто рядом, просто раздевается до трусов, чтоб из домашнего в уличное переодеться...И дочка сидит рассматривает постоянно и вопросы потом начинает задавать...Мужу уже много раз говорила, чтоб переодевался отдельно сам, но он забывает постоянно
Муж обычно ходит в шортах, но вот с утра бывает может в трусах походить и когда начинает переодеваться, особо в голову не берет кто рядом, просто раздевается до трусов, чтоб из домашнего в уличное переодеться...И дочка сидит рассматривает постоянно и вопросы потом начинает задавать...Мужу уже много раз говорила, чтоб переодевался отдельно сам, но он забывает постоянно
Чаще в шортах, но утром и вечером перед и после сна может выйти в трусах… Лично меня это бесит, 🤬 постоянно ему говорю😡 что бы шорты одел. Я своего папу ни разу в трусах не видела....
Так ответьте на вопросы. Девочка не маленькая, она уже 100500 раз все видела в саду и на физкультуре в школе, в смысле мальчиков в трусах. В саду наверняка и без трусов видела. Ей наоборот уже любопытно. Будете уходить от ответа — спросит кого-нибудь другого. А там уж никто не будет фильтровать информацию, и не факт что вообще это не окажется какой-то ровесник, мало просвещенный в вопросе. А на пляж дочка ни разу не ходила? Или в бассейн? В плавках-то там все более четко визуализируется, чем в трусах
В основном в шортах, но может и в трусах выйти (например, утром или вечером после душа). Не вижу в этом проблемы. Никто никогда не скрывал от детей, что мальчики от девочек отличаются и чем отличаются. В садике они вообще вместе на горшках сидят. Пусть лучше дома вопросы задают — ничего нет сложного в том, чтобы объяснить
Мой в трусах. Надо бы уже шорты конечно надевать, тоже недавно про это думала.
Моя пока не спрашивает, она знает что у мальчиков *** не как у нас
В трусах может ходить перед сном уже. Когда встает с постели перекусить или покурить, то специально не будет одеваться в домашнюю одежду. А так он любитель дома ходить в футболке и шортах, даже когда один жил.
Бывший муж вообще никого не стеснялся и ходил в трусах дома всегда, даже при наших родителях, когда мы к ним ездили или они к нам. Еще и трусы носил семейные, где выглянуть могло, простите 😂. Ну, очень любит свободу человек 😁
Дочь уже знает, что у нас отличаются органы. У брата видела наглядно, остальное по книжкам специальным смотрели изучали.
Все нормально)
Утром или вечером после ванны, может в трусах, а так в домашней одежде.
Смешной случай вспомнила 🤭, дочке было года 4, увидев папу в трусах, сказала, что у него накакано 🤣🤣🤣
Я при сыне могу в нижнем белье быть когда переодеваюсь, не вижу проблемы, на вопросы отвечаю, есть книга для этого дела
У нас дочка пока только в моем животе, но я уверена что и муж и старшие братья не будут ходить в шортах дома лишая себя комфорта 🤣 они у меня все ходят в парашутах и я не вижу ничего такого в этом.
Даже при сыновьях не ходит. Максимум пока от ванны добежит в спальню. При дочке тем более не будет.
Основная дома одежда шорты и футболка. В трусах максимум может мимо пройти в туалет и обратно. Вопросов по анатомии у нее нет, есть младший брат и она уже знает, что у всех все по разному. 5,5 лет
Ходит в шортах или в домашних штанах, переодевается при детях. Девочки ничего там не рассматривают и не спрашивают. В этом возрасте дети уже должны знать чем отличаются мальчики от девочек. Прятаться, чтобы переодеть брюки, смысл? Мы на море ездим, там маленькие мальчики без трусов бегают, мужчины в плавках, они точно от моих детей не будут прятаться. Лижбы из трусов ничего не вываливалось.
Какие вопросы? Муж против хождения в трусах, а вот я любитель