Колонка Алиса… Какая лучше? 19 января 2025 21:16 Колонка Алиса…Какая лучше? Смотрю есть и маленькие и очень большие, хочу маме в подарок взять, какой лучше? Или может салют? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Таисия8 летАртём4 года Ивантеевка К большой колонке можно умный дом подключить, а так и маленькая подойдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный Если нет и не планируется допавтоматизации, то хватит обычной колонки. Если плохо слышит — миди. Она громче заметно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кира7 летСерёжа2 годаМира5 месяцев Севастополь Маме вполне лайт подойдёт мне кажется… Зачем она ей? Музыку слушать, погоду, таймер, будильник, всё в лайт есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Арсений12 летАриана6 лет Челябинск Большая просто помощнее, но если мама ночной клуб устраивать не будет и маленькая подойдет вполне 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил1 год 10 месяцев Ростов-на-Дону Алиса лучше всего, лайт маме дарили, она очень рада ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Средняя10 летМладший8 летСтаршая13 летМалышка2 года Москва Любую разница в звуке. Все остальное 1 в 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥Екатерина♥♥♥ Кирочка13 летАртём1 год 1 месяц Краснодар Ну салют такое себе когда *** ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамУЛЯ Дочь3 годаСын5 лет Москва У нас макс и лайт 2. Макс, конечно, по звучанию лучше. Но думаю маме и лайт 2 подойдет. Ну если бюджет позволяет, то можно с экраном взять 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Иван5 месяцев Санкт-Петербург Разница только в звуке. Большие громче. Остальная начинка одинаковая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия 37н Москва Если теликом управлять то большую, если не надо то маленькую, но лучше с часами покрытие в сетку, звук лучше, часы модно просить выключить, или сделать не такие яркие,ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Арсений12 летАриана6 лет Челябинск ↩ Мия А разве маленькая не может телеком управлять и тд? По-моему функции у них у всех одинаковые, отличаются лишь мощностью звука ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия 37н Москва ↩ Любовь Нет не может, отдельно яндекс пульт покупаете но он умеет только +/- вкыл/выкл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный ↩ Мия Кроме вкл-выкл делает тоже самое через яндекс пульт. Можно ьакже просить включить канал, найти видео. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия 37н Москва ↩ Мандариновый Йожыг Маленькая колонка найти видео? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный ↩ Мия Да. Фильмы находит и запускает. Она у нас сначала с лайт колонкой работала. Потом мидии купила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия 37н Москва ↩ Мандариновый Йожыг Мидии это хорошо, особенно в сливочном соусе, пульт черный в виде шайбы? Требую видео, у меня даже в инструкции к нему нет такой функции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный ↩ Мия Нет. Пульт не шайба. Яндекс пульт для тв который. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия 37н Москва ↩ Мандариновый Йожыг А я про шайду, тот что у вас это Дуо пульт это другое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Мия А она как называется ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Эля12 летЛиза9 летКсюша3 года Санкт-Петербург вот только купили, яндекс станция мини 3 взяли. Вроде нормально Предыдущая статьяДети сами по себеСледующая статьяСекции
К большой колонке можно умный дом подключить, а так и маленькая подойдет
Если плохо слышит — миди. Она громче заметно.
Маме вполне лайт подойдёт мне кажется… Зачем она ей? Музыку слушать, погоду, таймер, будильник, всё в лайт есть
Большая просто помощнее, но если мама ночной клуб устраивать не будет и маленькая подойдет вполне 😅
Алиса лучше всего, лайт маме дарили, она очень рада
У нас макс и лайт 2.
Макс, конечно, по звучанию лучше. Но думаю маме и лайт 2 подойдет. Ну если бюджет позволяет, то можно с экраном взять 😁
Разница только в звуке. Большие громче. Остальная начинка одинаковая
А разве маленькая не может телеком управлять и тд? По-моему функции у них у всех одинаковые, отличаются лишь мощностью звука
Она у нас сначала с лайт колонкой работала. Потом мидии купила.
А она как называется ?